Отказано Artemqa_Kotikov |soft, уход от рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
218
2.206
города невест
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): David_Aivazovsky
Ник нарушителя: Artemqa_Kotikov
Что данный игрок нарушил?: возможный софт, уход от рп
Описание ситуации: Повязал его за проникновение, начал выводить его, он резко телепортировался ближе к аб, прошу проверить, возможно кто-то из вротиковых стоит на админке и тепнул его к себе
Видео(с /time):

Artemqaz_Kotikov

ム Odin | Kotikov Company ム
3 Май 2021
1.017
200
2.356
Добрый Вечер,Очень молодой человек,Жди опру.

Artemqaz_Kotikov

3 Май 2021
1.017
200
2.356
Держи Опру,Можешь смело закрывать Жбшку,Если будешь мне написывать в СМС,ты ебаный деградант,выложу твою мёртвую мать на не хороший сайт.
всего хорошего.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
218
2.206
города невест
Держи Опру,Можешь смело закрывать Жбшку,Если будешь мне написывать в СМС,ты ебаный деградант,выложу твою мёртвую мать на не хороший сайт.
всего хорошего.
Забаньте фа, у девочке комплексы, потому что родни нет, жалобу закрывать не буду, такого не разу в жизни не было, скорее всего сам забагал

Artemqaz_Kotikov

3 Май 2021
1.017
200
2.356
Забаньте фа, у девочке комплексы, потому что родни нет, жалобу закрывать не буду, такого не разу в жизни не было, скорее всего сам забагал
Родня у меня есть,ты не беспокойся. ты обычный 16 летний хуесос,которого обидели, и теперь пытается что-то высрать тут.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
218
2.206
города невест
Родня у меня есть,ты не беспокойся. ты обычный 16 летний хуесос,которого обидели, и теперь пытается что-то высрать тут.
Нет, это тебя 2д ребёнка задели и ты сидишь высираешь тут, я залил жб, ты начал оскать, ничего не путаешь бибизянка?

Artemqaz_Kotikov

3 Май 2021
1.017
200
2.356
Нет, это тебя 2д ребёнка задели и ты сидишь высираешь тут, я залил жб, ты начал оскать, ничего не путаешь бибизянка?
Что стрелки переводишь? больше аргументов нет? а да я забыл,ты же сын ебаной бляди которые переводит стрелки,и терпит мои оскорбление

Lolich_Balonich

7 Июл 2021
12
6
1.536
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): David_Aivazovsky
Ник нарушителя: Artemqa_Kotikov
Что данный игрок нарушил?: возможный софт, уход от рп
Описание ситуации: Повязал его за проникновение, начал выводить его, он резко телепортировался ближе к аб, прошу проверить, возможно кто-то из вротиковых стоит на админке и тепнул его к себе
Видео(с /time):
шаурму закрути мне , и колу без сахара

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.