Проверено Odin | Обращение к ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marco_Pups

4 Июл 2022
114
18
846
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Marco_Pups
2. Суть обращения: Меня сняли с поста Лидера Радиоцентра, из-за того, что меня взломали на 03, а я там был Замом БА прошлого лидера, новый лидер БА 03 сервера не уволил меня, меня взломали и слили фракцию БА, сегодня утром я заходил на аккаунт, на 03, так как ГА 03 мне его восстановил, я проверил всё ли хорошо и вышел, но пароль забыл сменить, зашел взломщик и слил фракцию (как я понял), моя ошибка, как я понял, не сменил пароль и не привязал аккаунт к 2FA (пишу жалобу с основного форумного аккаунта)
3. Дата в которую возникла проблема: 14.08.2022
4. Доказательство: 5. Ссылка на Ваш профиль VK (ЛС должно быть открыто): https://vk.com/mayotikgg
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да

• Лайк
Реакции: Zenitsu_Wilman

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении

Marco_Pups

4 Июл 2022
114
18
846
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Marco_Pups
2. Суть обращения: Меня сняли с поста Лидера Радиоцентра, из-за того, что меня взломали на 03, а я там был Замом БА прошлого лидера, новый лидер БА 03 сервера не уволил меня, меня взломали и слили фракцию БА, сегодня утром я заходил на аккаунт, на 03, так как ГА 03 мне его восстановил, я проверил всё ли хорошо и вышел, но пароль забыл сменить, зашел взломщик и слил фракцию (как я понял), моя ошибка, как я понял, не сменил пароль и не привязал аккаунт к 2FA (пишу жалобу с основного форумного аккаунта)
3. Дата в которую возникла проблема: 14.08.2022
4. Доказательство: 5. Ссылка на Ваш профиль VK (ЛС должно быть открыто): https://vk.com/mayotikgg
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да
Прошу восстановить на лидерку, по сути вины моей нету, вина текущего лидера БА на 03, он не уволил меня сразу после поставка на лидерку

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Cort Quwin и Sophia_Rivera

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, восстановлены не будете
вы восстанавливаете аккаунт, после его сливают
как минимум данная ситуация вызывает отсутствия доверия, закрыто.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.