Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pupsik_Marco

14 Авг 2022
1
0
1
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Marco_Pups
2. Nick_Name администратора: Sonka_Nuts
3. Описание жалобы: Сняли с поста лидер Радиоцентра из-за взлома аккаунта на 03, там была замка БА, так как новый лидер не смог менять. меня взломали зашли на аккаунт и слили БА (я так понимаю), моя вина была в том, что я когда зашел на аккаунт забыл поменять пароль и поставить защиту, взломщик знал пароль зашел и слил БА, как я понял.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 14.08.2022 | 15:28
5. Доказательства (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да

Последнее редактирование:
  • Злость
Реакции: Danyaaa_Raze

Marco_Pups

4 Июл 2022
114
18
846
25
1. Ваш игровой Nick_Name: Marco_Pups
2. Nick_Name администратора: Sonka_Nuts
3. Описание жалобы: Сняли с поста лидер Радиоцентра из-за взлома аккаунта на 03, там была замка БА, так как новый лидер не смог менять. меня взломали зашли на аккаунт и слили БА (я так понимаю), моя вина была в том, что я когда зашел на аккаунт забыл поменять пароль и поставить защиту, взломщик знал пароль зашел и слил БА, как я понял.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 14.08.2022 | 15:28
5. Доказательства (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да
dell (написал обращение правильно с основного форумного аккаунта)

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Закрываю жалобу по вашей просьбе.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.