Проверено Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fetorooovich

ИК, ГИБДД, ВМФ - в душе
10 Июл 2020
457
31
1.906
1. Ваш игровой Nick_Name: Lesha_Richten
2. Nick_Name администратора: Artem_Mitoff
3. Описание жалобы: Администратор дал некорректный ответ в жалобе и обвинил меня в обмане, обмана в жалобе не вижу.
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): не требуется
5. Доказательства (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/387664/
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Готов

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.124
6.306
25
Приветствую.
Теперь спокойно смогу снести аккаунт ваш за наглый обман.
Ну начнем с данной жалобы - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/387563/
Вас наказали, вы сами признались, что используя колонку качали скилл, затем вы вы пишите следующую жалобу где пишите, что хотите опру, когда я вам ответил, что вы не правы и наказаны верно.
А теперь сейчас продолжаете тут писать / флудить жалобы.​

Fetorooovich

ИК, ГИБДД, ВМФ - в душе
10 Июл 2020
457
31
1.906
Уважаемые администратор где заключается мой обман? Вы хоть понимаете что вы говорите. Если я попросил фрапс, то это автоматически обман? Какой пример вы подаете модераторам. Знаете, со стороны это выглядит, то что я нарушил правила сервера - а Вы в свою очередь даёте мне одолжение и не выдаете наказание. А сейчас вы угрожаете мне "снести аккаунт" за мой "наглый обман". Я рекомендую Вам ознакомиться со значением слова "обман" ведь если за то что я просто попросил предоставить фрапс, Вы готовы забанить меня в игре - значит надо задать вопрос о вашей профессиональной пригодности в роли администратора сервера.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.124
6.306
25
Обман бывает прямым и не прямым, надеюсь вы это поймете.
Вы просто рассчитывали на то, что жалобу в рассмотрение кинут, а опру на ваше нарушение уже не смогут кинуть.
Ожидайте ответа от ЗГА​

Fetorooovich

ИК, ГИБДД, ВМФ - в душе
10 Июл 2020
457
31
1.906
Нет, я не понимаю что такое "прямой" и "не прямой" обман. Я повторюсь, если Вы считаете, что если я написал повторную жалобу и попросил фрапс - это обман за который Вы мне говорите, что можете дать бан на игровом аккаунте - это надо заводить вопрос о вашей пригодности в роли администратора. Вы также упоминули что я "флужу" жалобы, Flood - это когда я пишу одну фразу более 2ух раз.
Эта жалоба отличается от 2ух прошлых и написана она на Ваше имя, получается Вы не знаете значение термина Flood?

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.311
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Обмана или попытку обмана от Вас не увидел.
Блокировать не будем.
По поводу варна. Когда игрок ставил перед грушей колонку, чтобы та не мешала прокачивать скиллы - называется багоюзом, за это выдается наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.