Отказано Odin | Jimmy_Flauer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fetorooovich

ИК, ГИБДД, ВМФ - в душе
10 Июл 2020
457
31
1.906
1. Ваш игровой Nick_Name: Lesha_Richten
2. Nick_Name администратора: Jimmy_Flauer
3. Описание жалобы: Заранее привет тому человеку, который ее проверяет.Вообщем сегодня у меня случилась ну очень неприятная ситуация - получение варна. Я являюсь порядочным игроком этого сервера и мой последний варн за нарушение правил сервера был получен еще в 2020 году, кроме этого разумеется... Сегодня я прокачивал способности ведения боя, видя как это делают другие игроки через колонку - я поступил также и получил варн. Однако наказание как по мне совсем неправильное,колонку помогает не падать при качании груши и я не вижу здесь багоюза... Ведь в жизни также,если поставить колонку (с большой массой) перед грушей действительно, колонка возьмет на себя всю силу действующую на ее и остановит дальнейшее движение груши, однако администрация так не считает.Я действительно не встречал подобных жалоб и не знал что это запрещено. Также хотел бы добавить, что при прокачивании моего стиля боя - игрока откидывает назад и это не дает никакого приемущества и соответственно не было багоюза. Представьте себя на месте новичка, который видит как облегчить качание навыков боя и делает также. Уважаемая администрация я действительно не мог предположить то что это является багоюзом, такого нигде не сказано, мне бы хотелось чтобы наказание заменили на 60 минут ТСР, ведь я порядочный игрок сервера и даже не мог предположить, что это является багоюзом.

4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно):13.08.2022/22:10
5. Доказательства (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:Готов.

Последнее редактирование:

June_Mansson

cотрудничество в телеграмм - @mediacyberbot
17 Дек 2017
3.046
4.044
7.366
OPG Manhattan
хай, вы сами в своей жб признались, что качали скиллы на бой с помощью колонки вполне считаю что варн это адекватное наказание, за такое можно было и бан дать на дня 3.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Приветствую, отказано.
Это является багоюзом, что и в регламенте есть от jail до бана на 21 дней.
Вам выдали варн верно, если вы будете продолжать делать, то что игроки делают, то может быть и по хуже будет. Вам нужно самому думать, что и как или же в репорт узнать.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.