Отказано Odin|Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Makarow

13 Авг 2022
6
2
251
21
1)Игровой никнейм: Sergey_Makarow
2)Никнейм администратора: Danil_Bragin
3) администратор мне выдал банпо причине ("Соучастие в обмане/ЖБ на обман").Какой то игрок(мне не знакомый) передал мне 10шт Деталей для автомобиля и тут же попросил их обратно,я скинул ему обратно только 9шт деталей для автомобиля(я сказалему что одну забрал в качестве компенсации) он был не против и тут же вышел,через пару минут меня выкидывает с сервера(мне выдали бан)я зашёл на форум и нашёл запись про то,что тот игрок(который передал мне детали) получил их путём обманадругого игрока и тот,которого обманули посчитал что я причастен к обману,так как мне были они переданы,но я не знаю ни одного игрока,ни второго и никогда не обманывал и не пытался обмануть никого на сервере(получалось что обманывали только меня)если есть моя вина,в том что мне были переданы эти детали,то я приношу всем свои извинения и прошу разбан моего аккаунта, буду опасаться таких ситуаций и сразу предупреждать администрацию(во избежании таких непонятных ситуаций)
4)13.08.2022 примерное время 10 часов утра.
5)Я готов нести ответственность за свою жалобу,в этой теме жалобы расписано всё как и было ия никого не пытаюсь обмануть тем,что написал в жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.