Проверено Odin | Westerio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blake_Legenda

19 Май 2022
104
55
386
17
1. Ваш игровой Nick_Name: Sanya_Ponomarev
2. Nick_Name администратора: Westerio
3. Описание жалобы: Еду себе спокойно, тут меня подрезает ока, и выходят тричела начинают провоцировать на различные нарушение + оскорбляют, в это время я написал репорт админ ответил типо спекает.
Челы оскают и оскают я сажусь за рульарендованное мной машиной и они начинают ДМить меня, а админ смотрит и ничего не делает.
Игнор репорта/блат/фарм репорта

4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно):
13.08.2022 16:15
5. Доказательства (с /time): игнор
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений:
да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Приветствую, зашёл за Вами в слежку по Вашему репорту - увидел что идёт ссора в чате, оскорбляли друг-друга.
Последил подольше, Вы начали уезжать от игроков - они открыли огонь по автомобилю, но перед этим была ссора.
Потом Вы вылазите с автомобиля и начинаете убивать игроков, но их было больше - Вас убили.
Не мог посадить игроков за ДМ, так как не видел полноценной ситуации - огонь по Вам был открыт с причиной того, что начали уезжать от игроков.

Blake_Legenda

19 Май 2022
104
55
386
17
То есть по вашему мнению мне нельзя просто взять и уехать? Чтобы избежать с ними дальнейшей ссоры.

• Лайк
Реакции: Blake_Ponomarev

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
С Вашей стороны нет видео-доказательств, по которым можно было бы увидеть ситуацию.
Ответ администратора выше.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Elswick_Nitsch
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.