Отказано odin | Holstein_Manchini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samurai_Oldkotikov

После рассвета, всегда наступает закат.
25 Июл 2022
75
13
286
24
tyumen
1. Ваш игровой Nick_Name: Samurai_Kotikov
2. Nick_Name администратора: Holstein_Manchini
3. Описание жалобы: Просто играл, весь день не стрелялся, пробыл в больнице работая, и вот вечером я поехал на вызов и мне прилетает варн за сбив аним по наводке от этого администратора, Утром меня никто не кикал, даже если я правда нарушил, будьте добры, покажите опру
4. Дата и время выдачи наказания (если не помните - укажите примерно): 16:14 / 13.08.22
5. Доказательства (с /time): Тык

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу в случае обмана/других нарушений: Да

• Лайк
Реакции: Alimoshqa

Samurai_Oldkotikov

25 Июл 2022
75
13
286
24
tyumen
Может данный варн является ошибочным ?

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Samurai_Oldkotikov

25 Июл 2022
75
13
286
24
tyumen

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
А где тут сбив анимки?
я можно сказать по РП упал от усталости, встал и начал дальше работать.
Не нужно сейчас начинать врать и придумывать нелепые отмазки, если на вас пришёл репорт за это, то это уже повторялось не в первый раз. Та и даже если уже начинаем разговор про РП, то где отыгровка /me /do что упал от усталости? А то что персонаж в ту-же секунду взлетел после падения тоже РП?

Samurai_Oldkotikov

25 Июл 2022
75
13
286
24
tyumen
Не нужно сейчас начинать врать и придумывать нелепые отмазки, если на вас пришёл репорт за это, то это уже повторялось не в первый раз. Та и даже если уже начинаем разговор про РП, то где отыгровка /me /do что упал от усталости? А то что персонаж в ту-же секунду взлетел после падения тоже РП?
наша администрация уже забыла что такое РП.

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
наша администрация уже забыла что такое РП.
Вот вам самим не смешно от ваших отговорок? Если по вашему Бежать с грузом, упасть и в эту-же секунду взлететь и побежать как ничего не было "РП", то идите лечитесь.

Samurai_Oldkotikov

25 Июл 2022
75
13
286
24
tyumen
Вот вам самим не смешно от ваших отговорок? Если по вашему Бежать с грузом, упасть и в эту-же секунду взлететь и побежать как ничего не было "РП", то идите лечитесь.
Так ты же тоже падаешь, но при людях ты сразу встаёшь, может я по РП запнулся или просто лёг и сразу встал

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.