Одобрено Odin | Evgeniy_Katanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Teo_Wallace

13 Июл 2022
176
25
696
17
Агидель
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Sladkopar_Jijeduy
  • 2. Nick_Name администратора: Evgeniy_Katanov
    3. Описание ситуации: На меня поступила жалоба. Он ее одобрил. Хотя фрапс был обрезан. Я попросил его предоставить мне документы. Он /pass и начал убегать. Я побежал за ним, чтобы провести арест по УК РФ 8.1. На фрапсе строго видно что я сказал ему, что он задержан. Не отыграл /gotome: Мне написало: Не флуди. Не успел отыграть паспорт, ибо он начал убегать. Я в него выстрелил шокером, и он начал говорить, что показал паспорт, хотя он показал, а сам убежал. Я бы отыграл, если бы он не убегал. Фраза "5 лет уголовного розыска" относится к мг, а не к нонрп коп. Арест провёл за не подчинение. Системно его посадило на 60 минут, хотя я выдал только за 8.1.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 12.08.2022, 13:17, либо 15:17
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/386958/
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
Под действием тайзера или удара дубинкой игрок не мог никуда убежать.
Не увидел РП отыгровки на /gotome.

"Не отыграл /gotome: Мне написало: Не флуди." - увеличивайте задержку в биндере, чтобы не было флуда по системе.
Считаю, что наказание выдано верно.
Ожидайте ответа Куратора.

Teo_Wallace

13 Июл 2022
176
25
696
17
Агидель
"Под действием тайзера или удара дубинкой игрок не мог никуда убежать." Игрок может сбежать, пока ты будешь отыгрывать РП. Не первый раз в ППС. Я делал всё быстро "Num3 id, Num4 id", и у меня написало: "Не флуди". На логах можно посмотреть что я отыгрывал, но это не отобразилось в чате.
В биндере задержка 2000 мс. И этот биндер оффициальный, в теме "АХК-биндер для сотрудников". Ко мне притензий быть не должно.
Я не считаю что я виноват. "Отыграл наручники, но забыл про /gotome". Так не бывает. Тем более варн за одну строчку /me - бред

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Администратор перепроверит жалобу.
Закрыто.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Вновь приветствую.
Свяжитесь со мной в ВК, я выдам Вам компенсацию.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Предупреждения на аккаунте нет.
За восстановлением обратитесь к лидеру фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.