Ivan_Mayskiy | офф от ареста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Где я сказал открыто что я якобы "Сам выключил себе интернет?" Раз зашла тема про это, то скажу вам так если роутер выключить и включить, то так быстро как я переподключился не смог бы, роутер загружается как минимум минуты 2.
Роутер причем? Отключить LAN кабель 1 секунда, всунуть снова, ты так и делаешь, инет так быстро не отлагивает, сервера на это не способны. Для приличия подольше бы хоть подержал

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Роутер причем? Отключить LAN кабель 1 секунд, всунуть снова, ты так и делаешь, инет так быстро не отлагивает, сервера на это не способны. Для приличия подольше бы хоть подержал
От куда вы знаете что у меня LAN кабель? У меня USB антенна.​

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
реконект :cool:тоже самое как и отключить инет только быстрее
На скрине лаунчер. Хорошо. Пусть эту жалобу передают старшим и уже они смотрят по логам как я отключился. В логах написано когда игрок отключается с сервера с помощью чего (Кик/бан, выход, краш, потеря соеденения)​

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
На скрине лаунчер. Хорошо. Пусть эту жалобу передают старшим и уже они смотрят по логам как я отключился. В логах написано когда игрок отключается с сервера с помощью чего (Кик/бан, выход, краш, потеря соеденения)​
всем так надо на тебя время тратить боже..........

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Флуд оффни, ждем вердикт админа, у тебя нет опры видоса, один сфотошопленный скрин.

Kim_Shin

un diavolo scaccia l altro
11 Апр 2020
2.258
278
3.116
Дома
Здравствуйте. У игрока мог быть краш. Отказано.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
В жалобе отказано.
Доказательство не стабильного соединения с сервером от игрока выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.