Ivan_Mayskiy | офф от ареста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): David_Aivazovsky
Ник нарушителя: Ivan_Mayskiy
Что данный игрок нарушил?: офф от ареста
Описание ситуации: оффнулся во время ареста и тут же зашел. тайм код 1.10
Видео(с /time):

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): David_Aivazovsky
Ник нарушителя: Ivan_Mayskiy
Что данный игрок нарушил?: офф от ареста
Описание ситуации: оффнулся во время ареста и тут же зашел. тайм код 1.10
Видео(с /time):
Намеренный офф интернета, так быстро он не может разлагать.

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
тудааааааааааааааааааааааааааааа

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Здарова,
играл с лаунчера крашиться инет из за проблем с серверов, так кста было уже не один раз, тупо сервер залагивает и посылает нах.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
А кста пинг поднимается высоко. сам МБ откатики найду и скину
Какая же клоунада, просто позор майский. Сам на админке стоял, а такой херней страдает.
Я жду откат, а не фотошоп скрина

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Какая же клоунада, просто позор майский. Сам на админке стоял, а такой херней страдает
Позор это как раз таки вы! Во первых пытаетесьменя слить, во вторых работаешь в ППС на старлее, а правил не знаешь(ФП,УК.).Ну это не на долго. Можешь считать как за намереный слив, хоть наказание я за это не получу так как ты не являешься лидером. Так что учти против меня сливы не работают.
А в принцепи не вижу смысла общаться с умственно отсталыми людьми такиме как вы. Ведь только у таких написано в подписи о удаление жалоб за деньги. А значит что? Правильно вы продажный) Гуляй

<<Продаю индульгенцию. 500-10кк на балик, ваши грехи и жалоба с форума пропадут>>

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
Позор это как раз таки вы! Во первых пытаетесьменя слить, во вторых работаешь в ППС на старлее, а правил не знаешь(ФП,УК.).Ну это не на долго. Можешь считать как за намереный слив, хоть наказание я за это не получу так как ты не являешься лидером. Так что учти против меня сливы не работают.
А в принцепи не вижу смысла общаться с умственно отсталыми людьми такиме как вы. Ведь только у таких написано в подписи о удаление жалоб за деньги. А значит что? Правильно вы продажный) Гуляй

закрой ебальник иначе вылетиш за 3/3 варнов :cool::cool:

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест

Любая жалоба на вас - слив? Сам признался, что офнул инет, xd

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25

Иван почему вы такой грустный боитесь что максуска снесет вам ебасос?

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест

На этой фотке веселый майский идет вырубать свой инет​
На этой фотке майский агрессивно сливает ФСБ, со своим "Плохим интернетом", который крашит именно во время ареста XD

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Любая жалоба на вас - слив? Сам признался, что офнул инет, xd
Где я сказал открыто что я якобы "Сам выключил себе интернет?" Раз зашла тема про это, то скажу вам так если роутер выключить и включить, то так быстро как я переподключился не смог бы, роутер загружается как минимум минуты 2.

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
Где я сказал открыто что я якобы "Сам выключил себе интернет?" Раз зашла тема про это, то скажу вам так если роутер выключить и включить, то так быстро как я переподключился не смог бы, роутер загружается как минимум минуты 2.
зависит от роутера долбаеб он максимум загружаеться 20-30 секунд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.