Stepan_Sinilov I Non rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Swagga_Komsomolsky

9 Июл 2022
109
-4
696
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kent_Nasvai
Ник нарушителя: Stepan_Sinilov
Что данный игрок нарушил? non rp cop
Описание ситуации: на фрапсе
Видео(с /time):

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
и где тут нрп? тебе сказали выйти из тачки, ты начал уезжать, я тебя вытащил и задержал, а потом по рп снял маску и отыграл проверку по лицу в БД МВД

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
+ тебя уже пытались мы задержать, но ты ливал от ареста отключением интернета несколько раз

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
и вставь полный фрапс, где я отыграл рядом с тобой проверку списка разыскиваемых, в котором ты состоял как преступник. эту отыгровку даже видно на следующим, к кому я подошел и потребовал документы (2:11)

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
+ ты сказал, что у тебя была маска, но ее не было, был лишь аксессуар, он не считается

Swagga_Komsomolsky

9 Июл 2022
109
-4
696
25
и где тут нрп? тебе сказали выйти из тачки, ты начал уезжать, я тебя вытащил и задержал, а потом по рп снял маску и отыграл проверку по лицу в БД МВД
Не уежал,ты даже не представился а то что у меня крашила я не виноват

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Не уежал,ты даже не представился а то что у меня крашила я не виноват
я не обязан при задержании представляться, согласно правилам сервера, ты начал дрыгаться на авто и я расчитал это как попытку скрыться, а еще у тебя крашило поразительно в тот же момент задержания

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Акс на лице это маска и лицо не видно
за маску считается только системная маска с черным клистом ника, а у тебя ее не было, к тому же лицо - не единственный способ тебя распознать, ведь на авторынке были камеры и диспетчер мог мне доложить авто, на котором ты был, твою одежду и про "маску" тоже. задержал я тебя для того, что выяснить твою личность и степень причастности к преступлениям, если бы ты был не в розыске - отпустил бы

Swagga_Komsomolsky

9 Июл 2022
109
-4
696
25
я не обязан при задержании представляться, согласно правилам сервера, ты начал дрыгаться на авто и я расчитал это как попытку скрыться, а еще у тебя крашило поразительно в тот же момент задержания
Во первых я отьехал назад,и ты не предоставил удостоверение тем самым я не знаю кто ты.И я не обязан выходить из машины по приказу рандомного человека...

Nebelsheff

10 Окт 2018
483
60
3.426
Во первых я отьехал назад,и ты не предоставил удостоверение тем самым я не знаю кто ты.И я не обязан выходить из машины по приказу рандомного человека...
я бы тебе предоставил, если бы ты по-хорошему вышел, а так высок был риск. что ты уедешь и все, пока я буду через стекло показывать документы и это не нрп коп, если я не показал сразу

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Драсте, сотрудник ОМОН может не показывать удостоверение, то, что вы играете со сборки и не видите на нем форму - ваша проблема, задерживать на АБ разрешено, если сотрудник в маске, задерживать вас до выяснений обстоятельств разрешно, маску с вас сорвали, сравнили фоторобот, из авто просили выйти, вы не вышли, нарушив этим 8.1 УК РФ. наказание выдано верно

• Лайк
Реакции: Nebelsheff

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
В жалобе отказано.
Не увидел НонРп у сотрудника.