- 1. Ваш игровой Nick_Name: andrey_sraka
- 2. Nick_Name администратора: danil_bragin
- 3. Описание ситуации: крч меня забанили за то что я сказал " я сожгу твою бабку!!! " я считаю, что ето упоминание и бан давать не надо!!!!! патому что тут нема оск, это тоже самое что я скажу" я твою мать уб**! "а ето будет считаться как упом родных!!! по етаму я считаю оск нет и бан надо снять и заменить на мут!!!! я риальн о не виновин и не панимаю за что бан. если админ считает што ето оск, пусть покажет где тут оск!!, сожгу - это действие, я же не сказал что я еba1 или тому подобное!! сожгу ето не оск. слово бабка это грубая форма слова бабушка!! то чно так же как, мать и мама. я все объяснил жду разбана + компенсацию за потерю моего ДОРОгоВО личнова времени.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: не требуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/386299/#post-2634239
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да конешно
Последнее редактирование: