Проверено odin | danil_BRAGIN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shaytan

28 Мар 2021
15
1
561
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: andrey_sraka
  • 2. Nick_Name администратора: danil_bragin
  • 3. Описание ситуации: крч меня забанили за то что я сказал " я сожгу твою бабку!!! " я считаю, что ето упоминание и бан давать не надо!!!!! патому что тут нема оск, это тоже самое что я скажу" я твою мать уб**! "а ето будет считаться как упом родных!!! по етаму я считаю оск нет и бан надо снять и заменить на мут!!!! я риальн о не виновин и не панимаю за что бан. если админ считает што ето оск, пусть покажет где тут оск!!, сожгу - это действие, я же не сказал что я еba1 или тому подобное!! сожгу ето не оск. слово бабка это грубая форма слова бабушка!! то чно так же как, мать и мама. я все объяснил жду разбана + компенсацию за потерю моего ДОРОгоВО личнова времени.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: не требуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/386299/#post-2634239
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да конешно

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Razor_Yurnero

Shaytan

28 Мар 2021
15
1
561
и проверте пабыстрей я очин тароплюсь, часики тикают!!!

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.124
6.306
25
Приветствую, в рассмотрении.
Не оффтопьте - дальше будет блокировка ФА.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.311
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В нарушении сами сознались.
Подобное высказывание можно ровнять к оскорблению родни.

Shaytan

28 Мар 2021
15
1
561
да признаюсь что упом !!! а не оск. Ето не оск а упом пон ???/!!!!

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.564
6.947
Разблокирую, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.