Отказано Ermak_Capone | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Picador_Scarpace

18 Авг 2020
363
59
1.196
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lincoln_Burrows
Ник лидера: Ermak_Capone
Что лидер нарушил?: Халатность
Описание ситуации: Следил за ФСБ, меня заметили и я дал дёру, меня начал догонять лидер ФСБ, сам лидер-зайчонок побежал за мной, после чего задержал и повел в ФСБ. В это ситуации он задерживает меня, можно сказать смотря на мини карту в игре, ведь я забегаю за здание и он уже меня не видит, если считать с точки РП, он бежит и в слепую ломает первого попавшего чела в такой же форме. Дальше ситуация в паркинге ФСБ, завел, распросил - имя, фамилию, должность, звание, предложил сознаться в нарушении, я по РП отказался, ведь пруфов у него мало, после чего последовало увольнение. Тут он и проявил халатность, т.к в ходе задержания и увольнения не было допроса (завезти в паркинг и узнать мои данные по РП - это не допрос, напоминаю - в паркинге)) ) я считаю что РП процесс от лидера не показал его высокого звания), он должен был завести меня в кабинет там уже распросить зайти в базу данных, и т.д, что бы по РП у него было больше пруфов, тогда да - я бы не писал жалобу, т.к это фулл отыгрывание что бы меня уволить, а тут тупо данные и увольнение. Каеф лидер, бааалдеееж) Жду пруфов.

Видео(с /time): Кликабельно --- Кликабельно --- Кликабельно --- Кликабельно

Picador_Scarpace

18 Авг 2020
363
59
1.196
Так же хочу добавить, что при просьбе показать мое нарушение, последовал ответ - напишите жалобу на офф.портал, хотя по сути это Директор ФСБ и выше его по РП нет, он приплел сюда человека из министерства то, что следит за их структурой, а это как вы понимаете это - Админ, но факт в том, что он отказался предоставлять мне доказательства, якобы форум всё решит) НонРПшник)

Picador_Scarpace

18 Авг 2020
363
59
1.196
И прошу прощение за мат, но увольнение и задержание было на полном похуизме и отвращение к человеку, ведь он главнее и делает что хочет.

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
Блин, какой Я плохой.
Дайте-ка подумать, стоит ли мне отвечать?
Хорошо, Я обещал показать Вам опровержение при подачи жалобы.

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
Не важно где Я буду проводить "допрос", Я мог вас уволить прям там.
Как вы думаете много ли было рядом людей которые ходят с кейсом и в форме ГИБДД?
Уволил за нарушение 2.16 ФП и 2.17 ФП.
Удачи.

Picador_Scarpace

18 Авг 2020
363
59
1.196
Не важно где Я буду проводить "допрос", Я мог вас уволить прям там.
Как вы думаете много ли было рядом людей которые ходят с кейсом и в форме ГИБДД?
Уволил за нарушение 2.16 ФП и 2.17 ФП.
Удачи.
Это не ответ и не доказательство. Предоставьте видеофиксацию. Сейчас кейс на сервере - не редкость, глупая отговорка.

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
Я бежал почти рядом с тобой.
Ты забегаешь за здание и Я это вижу.
Действительно, как же Я нашел тебя?

Picador_Scarpace

18 Авг 2020
363
59
1.196
Ты меня снимаешь?! - Ссылка на нарушение 2.16 ФП.
Обманщик! - Нарушение 2.17 ФП.
Вы не предоставили доказательства о увольнении + мало док-в, у вас нет РП доказательства. Я мог исчезнуть за углом, а это по сути из машины вышел уже другой человек. Как я уже сказал - кейс не редкость. Допроса по сути и не было. Вы чисто по ситуации видя что это я, полагаясь на свою интуицию - задерживаете.

Picador_Scarpace

18 Авг 2020
363
59
1.196
С точки зрения РП вы поступили неправильно
Ожидаем ответа

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
Ну раз уж вы заговорили про РП,добавлю кое что.
На первом фрапсе, когда вы следили за мной, я посмотрел в прицел и тем самым увидел ваше лицо и запомнил,на вас маски не было.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.916
1.994
5.596
22
В жалобе отказано.
Лидер предоставил док-ва нарушения ФП.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.