Одобрено Nikitka_Wally | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enrique_Lombardo

ex. Администратор 3 lvl ム | Следящий за ФСБ
6 Мар 2022
3.723
7.929
4.226
Russian Federation
Ваш игровой ник (на англ. раскладке): Enrique_Lombardo
Ник лидера: Nikitka_Wally
Что лидер нарушил?: На 8 ранге уволил за сон в неположенном месте.
Описание ситуации: Хотел перевестись, пишу лидеру чтобы дал согласие на перевод. Я в то время пошёл писать заявку, и спал в неположенном месте. Данный лидер решил меня уволить, хотя сам же в группе ВК старшего состава написал про систему выговоров. Я являлся 8-кой ГИБДД и вместо увольнения, я считаю должны были дать выговор за Н.У. А просто дали увольнение, чтобы я никуда в итоге не переводился. Ещё я хотел бы добавить, что сон в неположенном месте - это несерьёзное нарушение, за которое следует увольнять человека из старшего состава.

Видео (с /time): Увольнение | Система выговоров

Enrique_Lombardo

6 Мар 2022
3.723
7.929
4.226
Russian Federation
Так же могу сказать, имею право либо уволить либо дать выговор. Я сделал свой выбор
Увольнять без предупреждения сотрудника из старшего состава это глупость. Вы должны были сначала дать выговор и потом в будущем при повторении уже увольнять.
Так же любой человек имеет право на ошибку, а вы решили без каких-либо разговоров сразу уволить человека на 8 ранге.

Nikitka_Wally

ム Odin | Бывший ЗГС МВД ム
15 Июн 2021
1.011
129
2.426
24
Харькова
Увольнять без предупреждения сотрудника из старшего состава это глупость. Вы должны были сначала дать выговор и потом в будущем при повторении уже увольнять.
Так же любой человек имеет право на ошибку, а вы решили без каких-либо разговоров сразу уволить человека на 8 ранге.
Слово "Старший состав" понимаете? Если вы спали там где нельзя ваши проблемы.

Enrique_Lombardo

6 Мар 2022
3.723
7.929
4.226
Russian Federation
Слово "Старший состав" понимаете? Если вы спали там где нельзя ваши проблемы.
На старший состав за незначительные нарушения действуют выговоры, особенно за эту ситуацию. Раз вы сами в беседе "VK" добавили систему выговоров, то почему вы прошли мимо?

Nikitka_Wally

15 Июн 2021
1.011
129
2.426
24
Харькова
На старший состав за незначительные нарушения действуют выговоры, особенно за эту ситуацию. Раз вы сами в беседе "VK" добавили систему выговоров, то почему вы прошли мимо?
Я её добавил, но не полностью сказал за что можно получить эти выговоры. Ожидайте видео грузиться

Enrique_Lombardo

6 Мар 2022
3.723
7.929
4.226
Russian Federation
Вы бы могли меня уволить без каких-либо разговоров, если был бы расформ, либо неактив, слив.
Но увольнять просто без разговора, без предупреждения за сон в неположенном месте - это неправильно.
Вы должны были мне дать два выговора и время на исправление, если бы я не исправил - это увольнение уже.

А вы ничего не сказав, просто решили уволить.

Nikitka_Wally

15 Июн 2021
1.011
129
2.426
24
Харькова
Вы бы могли меня уволить без каких-либо разговоров, если был бы расформ, либо неактив, слив.
Но увольнять просто без разговора, без предупреждения за сон в неположенном месте - это неправильно.
Вы должны были мне дать два выговора и время на исправление, если бы я не исправил - это увольнение уже.

А вы ничего не сказав, просто решили уволить.
Я вам сказал, сон в неположенном месте! Идёт либо выговор либо увал, я выбрал увал так как вы старший состав и должны не нарушать свой же устав

Enrique_Lombardo

6 Мар 2022
3.723
7.929
4.226
Russian Federation
Я вам сказал, сон в неположенном месте! Идёт либо выговор либо увал, я выбрал увал так как вы старший состав и должны не нарушать свой же устав
Так же в самом уставе написано: "За нарушение устава от старшего состава - лидер имеет право выдать выговор". Не понимаю, откуда без выговора взялось увольнение.

Nikitka_Wally

15 Июн 2021
1.011
129
2.426
24
Харькова
Так же в самом уставе написано: "За нарушение устава от старшего состава - лидер имеет право выдать выговор". Не понимаю, откуда без выговора взялось увольнение.
Лидер имеет право "выдать выговор" но если увал не написано то и уволить могу.

Enrique_Lombardo

6 Мар 2022
3.723
7.929
4.226
Russian Federation
Лидер имеет право "выдать выговор" но если увал не написано то и уволить могу.
Просто выкидывать 8-ку за сон в неположенном месте - это бред. Вы даже мне устное предупреждение не сделали, выговор тоже не сделали.
Просто взяли и уволили Подполковника, в итоге ещё и никуда не перевёлся.

Я вас в "vk" предупреждал о переводе, вы согласились и отпустили меня. Но потом просто увольняйте меня, без каких-либо выговоров и разговоров.
У всех людей на исправление должен быть 2 шанс.

Nikitka_Wally

15 Июн 2021
1.011
129
2.426
24
Харькова
Просто выкидывать 8-ку за сон в неположенном месте - это бред. Вы даже мне устное предупреждение не сделали, выговор тоже не сделали.
Просто взяли и уволили Подполковника, в итоге ещё и никуда не перевёлся.

Я вас в "vk" предупреждал о переводе, вы согласились и отпустили меня. Но потом просто увольняйте меня, без каких-либо выговоров и разговоров.
У всех людей на исправление должен быть 2 шанс.
Нарушили свой устав? Нарушили. Ожидайте ответа от следящего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.