Ivan_Mayskiy | NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doom_Rraaahh

doomrushaz
9 Май 2021
667
14
2.206
Екатеринбург
Ваш игровой ник : August_Higashikata
Ник нарушителя : Ivan_Mayskiy
Что данный игрок нарушил? : nonrp cop
Описание ситуации : пришёл в участок подраться с ментами, а тут вышел тип и повязал меня да ещё и в розыск объявил не зная меня, для того чтобы вписать в базу данных нужно узнать моё имя, а он не узнал пипец. И прошу администрацию намальска выпустить меня из тср!
Видео(с /time): Тык

• Дизлайк
Реакции: Maksyska_Bosss

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Здраствуйте объясняю
На счёт того что знаю ли я вас на мой ответ "Нет" я дам мою опровержение. Я ответил что вас не знаю потому что вы не являетесь моим знакомым. На счёт внесение ваших данных в КПК. По факту при аресте сначало вносят вас как неизвестное лицо, а потом уже устанавливают вашу личнсоть. Если вы требуете опровержение на ваше задержание попрошу администратора связаться со мной, после чего в скором времени скину опру на арест.

Doom_Rraaahh

doomrushaz
9 Май 2021
667
14
2.206
Екатеринбург
Здраствуйте объясняю
На счёт того что знаю ли я вас на мой ответ "Нет" я дам мою опровержение. Я ответил что вас не знаю потому что вы не являетесь моим знакомым. На счёт внесение ваших данных в КПК. По факту при аресте сначало вносят вас как неизвестное лицо, а потом уже устанавливают вашу личнсоть. Если вы требуете опровержение на ваше задержание попрошу администратора связаться со мной, после чего в скором времени скину опру на арест.
ок

• Дизлайк
Реакции: Maksyska_Bosss

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Статус Вашей жалобы -
Отказано!