Проверено ODIN l Kyle_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Queneil_Escallante

Queneil
24 Окт 2021
295
38
2.056
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Queneil_Howard
  • 2. Nick_Name администратора: Kyle_Capone
  • 3. Описание ситуации: Я играю на сборке Брагина, и сборка Брагина крашит в любом месте, и я приехал на св хотел красть патроны и металл и на меня напали менты, я говорил типа в /b Я сейчас офнусь и все". Я бы не собирался оффаться так как у меня была 1 звезда и все. И когда я хотел давать паспорт, я нажимаю "Enter" И у меня крашит игру, и мне данный администратор дает выговор за "Офф от ареста" Прошу мне помочь так как я не виноват что сборка крашнула! Помогите мне пожалуйста. Я готов понести наказание за обман если в логах будет написано что я офнулся или написал /q в чат.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 10.08.2022 - 16:35.
  • 5. Доказательство (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Добрый день уважаемый игрок!
Как-то слабо верится в такой тайминг, что вас останавливают полицейские, вы им говорить чтобы они не старались потому что вы все равно выйдете, полицейский начинает сверять фоторобот и вы оффаетесь.
Док-ва: click
Ожидайте ответа ЗГА.

Queneil_Escallante

Queneil
24 Окт 2021
295
38
2.056
Добрый день уважаемый игрок!
Как-то слабо верится в такой тайминг, что вас останавливают полицейские, вы им говорить чтобы они не старались потому что вы все равно выйдете, полицейский начинает сверять фоторобот и вы оффаетесь.
Док-ва: click
Закрыто
Я говорил в чате такое, я признаю! Но я не выходил специально. У меня был краш так как я играю со сборки Брагина а она крашит в любом месте. даже если просто стоишь! Посмотрите по логам я не нажимал /q или ESC. Я хотел вводить /pass и нажал только ENTER и у меня крашнуло!

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
У Вас есть доказательства "вылета"?
Если да, то приложите ниже их.

Queneil_Escallante

Queneil
24 Окт 2021
295
38
2.056
Здравствуйте.
У Вас есть доказательства "вылета"?
Если да, то приложите ниже их.
Данил, у меня есть фрапс до краша. Фрапс именно до того момента где я начал говорить типа в /b чат что я выйду. Я вам не вру что у меня был краш. Я вам вчера ещё говорил - Почему ваша сборка крашит, вы мне сказали что она уже устарела. Можете проверить логи, что я не вводи в чат /q или сам вышел. У меня был краш. Та как у меня ваша сборка крашит даже если просто открыть чат или стоять. Если вы думаете что я вру, можете мне выдать бан за обман администрации или забанить ФА. Могу прикрепить фрапс до краша.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В жалобе - отказано.
Доказательства администратора выше, по ним видно покидание игры.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.