Caratel_Cherepanov | Дубинка в бою

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Blake_Ponomarev
Ник нарушителя: Caratel_Cherepanov
Что данный игрок нарушил?: дубинка в бою
Описание ситуации: на своём фрапсе юзает дубинку в бою
Видео(с /time): Таймкод 5:25
Одобрено - markis_aggressor | +С в человека | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
Объясняю, мы подъехали со спины и я не участвовал в бою. Так что я имел полное право незаметно подойти сзади и огреть данного игрока дубинкой. Нарушения здесь не вижу. Тем более я не пробивал себя по /id. Бредовая жалоба.

Последнее редактирование:

Blake_Ponomarev

noblake
7 Июн 2022
723
84
1.956
17
Объясняю, мы подъехали со спины и я не участвовал в бою. Так что я имел полное право незаметно подойти сзади и огреть данного игрока дубинкой. Нарушения здесь не вижу. Тем более я не пробивал себя по /id. Бредовая жалоба.
А тут пробитие себя по id не требуется, ведь это твой фрапс, +в реально жизни ты просто побежишь с дубинкой на человека у которого пистолета ? Рп кста

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
А тут пробитие себя по id не требуется, ведь это твой фрапс, +в реально жизни ты просто побежишь с дубинкой на человека у которого пистолета ? Рп кста
Еще раз тебе объясню, если с первого раза до твоей головушки не доходит. Я незаметно подбежал к игроку со спины и оглушил его дубинкой при этом я не находился в бою, так тебе понятнее?

Maksyska_Donater

29 Мар 2022
116
24
386
26
Еще раз тебе объясню, если с первого раза до твоей головушки не доходит. Я незаметно подбежал к игроку со спины и оглушил его дубинкой при этом я не находился в бою, так тебе понятнее?
Да он фанат маркиза ему лет 6 ума нету не знает что в спину подойти к воороженному человеку возможно физически

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Статус Вашей жалобы -
Отказано!
Человек ударил дубинкой со спины, это не дубинка в бою
Закрыто.

Статус