Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nexus

4 Фев 2020
780
140
2.716
27
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Nexus_Unstoppable
  • 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
  • 3. Описание ситуации: Забанили на 150 дней за блат на лидерстве. Я понимаю, что я совершил, то что запрещенно правилами лидерства, Обещаю такого больше не повториться, пожалуйста можете снять блокировку и выдать ЧС лидеров намальска, или хотя-бы снизить срок бана. Намальск мой любимый сервер и я хочу продолжить на нем играть. И пусть если такова есть возможность, жалобу проверит Андрей Астровский т.к по правилам удалять из ЧС сервера может только ГА. Заранее спасибо.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 07.08.2022
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

• Хаха
Реакции: Henry_Deboshirov

Nexus

4 Фев 2020
780
140
2.716
27
без намальска - мне будет не во что играть, можете понять и простить.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
948
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Nexus

4 Фев 2020
780
140
2.716
27
Войдите в положение, разбаньте пожалуйста аккаунт, выдайте ЧС лидеров да хоть ЧС администрации, хочу доиграть последние 2 недели до конца августа.

Nexus_Mostwanted

11 Авг 2022
217
62
696
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Nexus_Unstoppable
  • 2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
  • 3. Описание ситуации: Забанили на 150 дней за блат на лидерстве. Я понимаю, что я совершил, то что запрещенно правилами лидерства, Обещаю такого больше не повториться, пожалуйста можете снять блокировку и выдать ЧС лидеров намальска, или хотя-бы снизить срок бана. Намальск мой любимый сервер и я хочу продолжить на нем играть. И пусть если такова есть возможность, жалобу проверит Андрей Астровский т.к по правилам удалять из ЧС сервера может только ГА. Заранее спасибо.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 07.08.2022
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Пишу со второго форумника, т.к основый в блоке за оффтоп.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.564
6.947
Здравствуйте.
Блокировки подобного рода - не подлежат сокращению
За блат Вас могли быть занесены в ЧСП но не занесли, ожидайте амнистию игровых аккаунтов
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.