Maksyska_Lion | Слив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ivan_Mayskiy
Ник нарушителя:Maksyska_Lion
Что данный игрок нарушил?: Слив /offvod
Описание ситуации: Я зашёл в игру, смотрю ГИБДД шник по ППС бегает, я подбегаю и начинаю спрашивать в чём дело, и понеслось. Он начинает вязать меня просто так, мне на помощь пришёл мой коллега и задержал его. Пока он его задержал, Maksyska_Lion отобрал у меня права за 6/1.

[19:05:12] Инспектор Maksyska_Lion забрал у Вас водительские права. Причина: 6/1
6.1 КоАП
Статья 6.1. Призывы к экстремистской деятельности, то есть призывы действовать против Государственных Организаций, информация о проведении митингов, восстаний, шествий, нацеленных на подрыв Государственной власти. - административный штраф в размере 6.000, лишение свободы на 1 год.
Сотрудник СМИ, опубликовавший такие призывы привлекается к административной ответственности в равной степени с подавшим объявление.
6.1 УК
6.1. Организация, участие в подготовке, или осуществлении террористического акта, сокрытие информации о готовящемся теракте - лишение свободы на 6 лет.
За что у меня забрали права, неизвестно.
После расмотрения жалобы в мою пользу попрошу: Наказать игрока по полной строгости, а так же занести в ЧСС/ЧСП.

6.8. Слив игрового аккаунта (зловредное нарушение игрового процесса) | Наказание - блокировка игрового аккаунта 365 дней / деактивация
13.2. В черный список проекта можно попасть за вредительные действия в сторону сервера/проекта (сливы, продажа игровых услуг, привилегий, распространение читов и т.д.)
13.3. В черный список сервера можно попасть за частые уходы с высоких должностей (лидерство, администрирование), различные сливы и т.д.
Видео(с /time): Тык

Maksyska_Dominator

Нестандартное звание:
15 Мар 2021
553
125
1.086
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ivan_Mayskiy
Ник нарушителя:Maksyska_Lion
Что данный игрок нарушил?: Слив /offvod
Описание ситуации: Я зашёл в игру, смотрю ГИБДД шник по ППС бегает, я подбегаю и начинаю спрашивать в чём дело, и понеслось. Он начинает вязать меня просто так, мне на помощь пришёл мой коллега и задержал его. Пока он его задержал, Maksyska_Lion отобрал у меня права за 6/1.

[19:05:12] Инспектор Maksyska_Lion забрал у Вас водительские права. Причина: 6/1

За что у меня забрали права, неизвестно.
После расмотрения жалобы в мою пользу попрошу: Наказать игрока по полной строгости, а так же занести в ЧСС/ЧСП.

Видео(с /time): Тык
чоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо рп было отыграно 1 месяц назад тут нету слива :cool: :cool: не отыгровка=варн :cool: :cool: и в ЧСП заносят тока за слив админки,лидерки мечтай об этом тока

Последнее редактирование:

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Статус Вашей жалобы -
Одобрено!
Игрок получит наказание.
Закрыто.