Проверено Odin | Danil Bragin (Для ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Artyom Chirkov
  • 2. Nick_Name администратора:Danil Bragin
  • 3. Описание ситуации:Подал заявку на адм, на что ее отклоняют за действующее наказание, но наказние в тср у меня аррест и это не действующее наказание от администратора,хочу ,чтобы ГА в этом разобрался.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:09/08/22
  • 5. Доказательство (с /time):ЖМЯК
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да, готов.

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
Мы видим ответ от админа

Нахождение ТСР является тоже своим родом наказания.

Но ЗГА не знает, по какой причине меня аррестовали, мб я был на каптах и получил розыск, может ещё как, это РП процесс , я не получил наказание за нарушение правил проекта и сервера в общем.

Scott_Komsomolsky

папик гетто
23 Янв 2022
520
120
2.206
Мы видим ответ от админа

Нахождение ТСР является тоже своим родом наказания.

Но ЗГА не знает, по какой причине меня аррестовали, мб я был на каптах и получил розыск, может ещё как, это РП процесс , я не получил наказание за нарушение правил проекта и сервера в общем.
извиняюсь за оффтоп (не баньте), если у чела есть действующее наказание по типу варна, бана, моргана они не обязаны смотреть за что и как, вы были посажены, они видят по логам есть наказание они тебя из списка вычеркивают, а то что ты пишешь я был там посажен за то что сидел на капте и меня убили, самому не смешно? сам же понимаешь что у тебя есть наказание зачем ты пишешь жалобу плюс к этому когда ты пишешь на админку желательно не играть на всяких каптах и так далее

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
извиняюсь за оффтоп (не баньте), если у чела есть действующее наказание по типу варна, бана, моргана они не обязаны смотреть за что и как, вы были посажены, они видят по логам есть наказание они тебя из списка вычеркивают, а то что ты пишешь я был там посажен за то что сидел на капте и меня убили, самому не смешно? сам же понимаешь что у тебя есть наказание зачем ты пишешь жалобу плюс к этому когда ты пишешь на админку желательно не играть на всяких каптах и так далее
ало чел, меня посадили фсб, а не адм,разница большая.

Scott_Komsomolsky

папик гетто
23 Янв 2022
520
120
2.206
ало чел, меня посадили фсб, а не адм,разница большая.
действующее наказание на данный момент было значит заявочка удалена, если наказание есть на аккаунте заявку удаляют, зачем ты на админку подаёшь если ты даже не понимаешь что если есть действующее наказание тебя не допустят до обзвона

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
действующее наказание на данный момент было значит заявочка удалена, если наказание есть на аккаунте заявку удаляют, зачем ты на админку подаёшь если ты даже не понимаешь что если есть действующее наказание тебя не допустят до обзвона
раньше всё время допускали если ты посажен рп путем, а отклоняли когда наказание от админа, опыта побольше чем у тебя будет, поэтому и написал жалобу, чтобы разобраться в данной ситуации, че-то не нравится, стулился и вышел отсюда.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
На скриншотах Вы находитесь в ТСР - считается за активное наказание, даже если Вас посадили полиция.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.