Отказано Odin | Artur_Hezzerd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuri_Makeev

10 Июн 2022
32
3
261
20
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:Yuri_Makeev
  • 2. Nick_Name администратора:Artur_Hezzerd
  • 3. Описание ситуации: Данный администратор некорректно проверяет жалобы на госс. Получаю звезду, выхожу на улицу вслед за ппсником, тот вяжет даже не пробив по /wanted, (По рп у него не должно быть фоторобота, так как я только что был оглашен в розыск базой данных. А фотороботы за 5 секунд не выдаються, увы.) Просто стоит, (Я думаю что в это время он пробивает /setmark) оглушает дубинкой, представляеться, сверяет фоторобот который по рп он не мог никак получить. Он не проверил документы даже.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 08.08.2022 - 22:53
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/385541/
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): +

• Хаха
Реакции: Danik_Don

Yuri_Makeev

10 Июн 2022
32
3
261
20
Отказал он кстати из малых колво доквы. А где там малое колво доквы? Там фрапс начинается с того момента где меня вяжут. Я расписал из-за чего написанная жалоба. Из-за нон рп в виде очень быстрого получения фоторобота что не возможно. И на фрапсе видно все.

Artur Hezzerd

У нас зимы не будет ム
22 Ноя 2021
1.036
179
2.426
Ukraine.
Здравствуйте. Именно поэтому я и отказал вашу жалобу, потому что фрапс начинается с места, где вас вяжут. А до этого никто не знает что было. Поэтому для выдачи наказания док-в мало.

Yuri_Makeev

10 Июн 2022
32
3
261
20
Здравствуйте. Именно поэтому я и отказал вашу жалобу, потому что фрапс начинается с места, где вас вяжут. А до этого никто не знает что было. Поэтому для выдачи наказания док-в мало.
Так я написал жалобу за нон рп копа из-за фоторобота, как он его так быстро получил.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Жалоба проверена верно.