David_Aivazovskiy | Nrp Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ilya_Banderovec
Ник нарушителя: David_Aivazovskiy
Что данный игрок нарушил?: Нрп коп
Описание ситуации: Магическим образом узнал что у меня розыск, оглушил дубинкой и только потом сравнил по фотороботу, в реальной жизни тоже человек просто гуляет а мусор подбегает и фигачит дубинкой не сравнив фотробот?)
Видео(с /time):

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ilya_Banderovec
Ник нарушителя: David_Aivazovskiy
Что данный игрок нарушил?: Нрп коп
Описание ситуации: Магическим образом узнал что у меня розыск, оглушил дубинкой и только потом сравнил по фотороботу, в реальной жизни тоже человек просто гуляет а мусор подбегает и фигачит дубинкой не сравнив фотробот?)
Видео(с /time):
Фрапс обрезан, я вам написал, что вы задержаны до выяснений обстоятельств и по статье 7.1 УК РФ. Фоторобот был отыгран, но вы в свою пользу обрезали фрапс.

Последнее редактирование:

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Фрапс обрезан, я вам написал, что вы задержаны до выяснений обстоятельств и по статье 7.1 УК РФ.
Фрапс остановил после /id и таб, даже еслиб ты это написал то все равно как то не по рп сразу по башке а потом выяснять

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Фрапс остановил после /id и таб, даже еслиб ты это написал то все равно как то не по рп сразу по башке а потом выяснять
Все по рп. ОМОН имеет право не представляться и не объяснять причину до ареста. Отыгровки есть, вы проникли на запрещенную территорию, нарушив 7.1 УК РФ.
Вполне могу задержать сразу

Последнее редактирование:

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Все по рп. Отыгровки есть, вы проникли на запрещенную территорию, нарушив 7.1 УК РФ.
Вполне могу задержать сразу
Еслиб ты задерживал по 7.1 то ты как миннимум должен был предупредить, а так ты задерживал иза розыска тк в конце видно как отыгрываешь фоторобот

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Еслиб ты задерживал по 7.1 то ты как миннимум должен был предупредить, а так ты задерживал иза розыска тк в конце видно как отыгрываешь фоторобот
Из-за фоторобота и 7.1

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Статус Вашей жалобы -
Отказано!
Так-как вас задержали на парковке ППС, то вас реально могли задержать без предупреждения, затем уже посмотреть фоторобот и уточнить не являетесь-ли вы преступником, что-бы принять решение отпустить или садить. + Откат не полный.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: David_Aivazovsky
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.