David_Aivazovsky | NonRpCop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuri_Makeev

10 Июн 2022
32
3
261
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Yuri_Makeev
Ник нарушителя: David_Aivazovsky
Что данный игрок нарушил?: NonRpCop
Описание ситуации: Долго тянуть не буду, ждал собески в офисе ппс, после чего человек начал стрелять по данному ППСнику, я его убил позже выхожу на улицу и говорю ппснику что человек подобрал улики, ну просил изъять их. В итоге он меня оглушает, представляеться, достает фоторобот. Хотя как он мог получить фоторобот если я только что зв получил, напомню что по рп фотороботы не появляются сразу в сумке, после того как я получил зв, он не отыграл никакого получения фоторобота, как только я получил звезду, он сразу выбежал с укрытия и выбежал на улицу. Но /wanted он не пробил. Но.. Если он конечно пробил /wanted прошу предоставить опру.. Да кстати, фрапс начинается с того момента как меня уже оглушили. Да не спорю можно подумать что провокация, но какой мне смысл его провоцировать если я жду собес в эту же оргу + собеска думаю уже не за горами была.
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: David_Aivazovsky

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Я отыграл фоторобот и назвал причину ареста, не вижу нонрп. Не нужно ДМить и все будет хорошо)
Прошу не допускать к проверке этой жалобы Артура Хезерда

Yuri_Makeev

10 Июн 2022
32
3
261
20
Я отыграл фоторобот и назвал причину ареста, не вижу нонрп. Не нужно ДМить и все будет хорошо)
Прошу не допускать к проверке этой жалобы Артура Хезерда
Ты как до 6-рки дошел. Дм это убийство без причины. Я его убил опасаясь за свою жизнь. Как ты мог отыграть фоторобот если ты его по рп не взял с кабинета директора допустим? Я получил зв, ты выбежал с укрытия, и побежал на улицу. В каком месте ты фоторобот получил?

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Ты как до 6-рки дошел. Дм это убийство без причины. Я его убил опасаясь за свою жизнь. Как ты мог отыграть фоторобот если ты его по рп не взял с кабинета директора допустим? Я получил зв, ты выбежал с укрытия, и побежал на улицу. В каком месте ты фоторобот получил?
Не буду флудить, фрапс не полный, жду отказ от Модератора

Yuri_Makeev

10 Июн 2022
32
3
261
20
Не буду флудить, фрапс не полный, жду отказ от Модератора
Так я у тебя запрашиваю опру на пробив /wanted, как ты узнал что я в розыске? Ты фоторобот как получил? Я же говорю, я получил звезду, и ты сразу выбегаешь с инты на улицу. Ты за 5 секунд получаешь фоторобот и вообще за пару сек поступает правильный и верный фоторобот?

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.206
города невест
Я могу скинуть опру вашего убийства, но не вижу смысла, так как это обычная сливная жалоба и фрапс обрезан.
Фоторо́бот — субъективный портрет человека, подобранный из фотографий отдельных частей разных лиц: глаз, носа, рта, волос, усов и т. д. Это один из методов в криминалистике для составления субъективного портрета разыскиваемого лица по показаниям свидетелей.

Yuri_Makeev

10 Июн 2022
32
3
261
20
Я могу скинуть опру вашего убийства, но не вижу смысла, так как это обычная сливная жалоба и фрапс обрезан.
Фоторо́бот — субъективный портрет человека, подобранный из фотографий отдельных частей разных лиц: глаз, носа, рта, волос, усов и т. д. Это один из методов в криминалистике для составления субъективного портрета разыскиваемого лица по показаниям свидетелей.
Кстати смысл мне сливать тебя если я тебя первый раз вижу? Я не занимаюсь подобным.

Artur Hezzerd

У нас зимы не будет ム
22 Ноя 2021
1.036
179
2.426
Ukraine.
Приветствую. В жалобе отказано, по причине недостаточного кол-ва док-в. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.