Отказано Odin|Evgeniy_Katanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nazar_Geleto

2 Авг 2022
34
2
571
24
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Nazar_Geleto
  • 2. Nick_Name администратора:Evgeniy_Katanov
  • 3. Описание ситуации: Был у гибдд, человек меня начал дмить, с автомата, я успел написать жб что меня дмят, вместо того что бы следить за мной, данный админ просто попросил id нарушителя ничем не помогая. Также можете просмотреть логи с уроном в это время
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 02:29 08.08.2022
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):ДА

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Приветствую.
Вечернее время, загруженность репорта на сервере. Чтобы помочь игроку быстрее - запрашиваю ID.
Не так уж и сложно, я считаю, указать в репорт сразу.

Ожидайте ответа Куратора.

Nazar_Geleto

2 Авг 2022
34
2
571
24
Приветствую.
Вечернее время, загруженность репорта на сервере. Чтобы помочь игроку быстрее - запрашиваю ID.
Не так уж и сложно, я считаю, указать в репорт сразу.

Ожидайте ответа Куратора.
Сообщаю, когда человек тебя дмит, у тебя нет времени рассматривать его id, и то что вы поленились проследить за мной, это уже неуважение к игрокам. (Что бы написать в репорт id после того как впервый раз написал, нужно ждать 1 мин, за неё человек меня и убил.)

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Нету времени рассматривать айди, но в репорт написать время нашлось. Как-то не логично.
В любом случае - мой ответ выше.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Администратор в данном случае прав. Ознакомьтесь с правилами обращения в репорт - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/233953/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.