Одобрено Odin | Artur_Hezzerd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: David_Aivazovsky
  • 2. Nick_Name администратора: Artur_Hezzerd
  • 3. Описание ситуации: Некорректная проверка жалоб, мы приехали на рынок, ловить сепаратистов, чтоб арестовать их по статье 6.3 УК РФ, по уставу, задержание по этой статье нужно проводить в офисе ППС, мы хотели сопроводить данного человека в офис, для полного разбора ситуации, после наказать его за соучастие в запрещенных группировках. Человек залил не полный фрапс, а какой-то хезззерд его одобрил
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk.online/threads/385240/
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Последнее редактирование:

Artur Hezzerd

У нас зимы не будет ム
22 Ноя 2021
1.036
179
2.426
Ukraine.
Здравствуйте. Даже на вашем фрапсе вы сами же нарушаете правила сервера. Не разобравшись, вы бьете дубинкой совершенно невиноватого игрока, ведь документы вы не спросили, поэтому даже не могли знать, кто это). Считаю, что вынес вердикт правильно.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Здравствуйте. Даже на вашем фрапсе вы сами же нарушаете правила сервера. Не разобравшись, вы бьете дубинкой совершенно невиноватого игрока, ведь документы вы не спросили, поэтому даже не могли знать, кто это). Считаю, что вынес вердикт правильно.
Хахпхпхпхпхпх, вы знаете что проводить разберательство на б/у запрещено, это нужно делать в офисе ппс, как я по паспорту должен был определить, что человек состоит в сепаратистах? Под местом жительства будет написано? Форма у него похожа на сепаратистов пробил по /tablet, его задержали, для дальнейших разберательств, маски на нем не было, а вы одобрили какой-то огрызок вместо фрапса, он мог меня оскнуть и убежать.
Почитайте ук РФ 6. 3...
Жду вердикт от данька брагина.

Последнее редактирование:

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.