Отказано Marsel_Deagle I Dm goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Swagga

28 Июл 2022
44
6
16
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Arpik_Komsomolsky
Ник нарушителя: Marsel_Deagle
Что данный игрок нарушил?: Dm goss
Описание ситуации: Бежал за нарушителям так как у него было 3 звезды (паспорт он показал) и это особа начала деемить меня
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: Maksim_Osenniy

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
1.646
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Arpik_Komsomolsky
Ник нарушителя: Marsel_Deagle
Что данный игрок нарушил?: Dm goss
Описание ситуации: Бежал за нарушителям так как у него было 3 звезды (паспорт он показал) и это особа начала деемить меня
Видео(с /time):
Извиняюсь сильно за оффтоп.
Фрапс не полный, от тебя может была провокация всей ситуации не видно, тем более данный человек уже получил наказание (по логам посмотреть можно, так же снизу прикреплю скрин)
click

Ещё раз прошу прощения за оффтоп, прошу не банить мой ФА.

Swagga

28 Июл 2022
44
6
16
26
Извиняюсь сильно за оффтоп.
Фрапс не полный, от тебя может была провокация всей ситуации не видно, тем более данный человек уже получил наказание (по логам посмотреть можно, так же снизу прикреплю скрин)
click

Ещё раз прошу прощения за оффтоп, прошу не банить мой ФА.
В чате видно что в диологе этого человека небыло,и он начал стрелять просто так (я даже незнаю откуда он) и за Dm goss выдается Warn (посмотрите регламент наказаний)

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
1.646
В чате видно что в диологе этого человека небыло,и он начал стрелять просто так (я даже незнаю откуда он) и за Dm goss выдается Warn (посмотрите регламент наказаний)
Извиняюсь за оффтоп.
Какой дм госс? Он в не в госсе работает чтобы ему выдавался варн. То что в чате нету диалога, не значит что провокации не было. Полный фрапс кинь всей ситуации.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Добрый день уважаемый игрок!
В жалобе - отказано.
На фрапсе не видно всей ситуации.

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.