David_Aviazovsky I DM goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samed_Gambino

ム Namalsk Team.
28 Май 2022
143
12
846
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alberto_Scaletta
Ник нарушителя: David_Aviazovsky
Что данный игрок нарушил?: DM goss
Описание ситуации: Вышел с паркинга , разговариваю с другом , начал стрелять по нам.

Видео(с /time): Кликабельно

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
218
2.206
города невест
Здравствуйте, вот 2 опры, на 1 фрапсе видно, как вы ДМили цивилов. После начали стрелять по мне. Я побежал за вами - вы спрятались в инте, включили фрапс, когда вышли, я подумал, что вы опять начнете ДМить и выстрелил по вам 1 раз. Не убил, а выстрелил. Когда увидел, что с вашей стороны нет агрессии, перестал стрелять. Жалоба сливная.

Последнее редактирование:

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
218
2.206
города невест
Позорный позор, дм бибизяна ДМила, потом забежала в инту и включила фрапс, надеясь слить. Вот опра, видно как они ДМили обычных цивилов, а потом переключились на меня XD
Прошу откинуть ДМ бибизян за ДМ и инт от боя

Samed_Gambino

ム Namalsk Team.
28 Май 2022
143
12
846
24
Прошу заметить , что в тебя стрелял не я , а люди которые были рядом , на моем фрапсе видно , как ты начинаешь стрелять именно по мне.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
218
2.206
города невест
Вот еще одна опра для дм бибизян, которым не хватило поубивать в офисе ППС и они специально как таксисты приехали за мной в БА, где и попытались ебнуть, после этот типок решил меня слить и включил фрапсик

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
218
2.206
города невест
Прошу заметить , что в тебя стрелял не я , а люди которые были рядом , на моем фрапсе видно , как ты начинаешь стрелять именно по мне.
Вы в меня так же стреляли, на фрапсе видно или ган просто так навел? Сути не меняет, нападение было, могу ответить. А за намеренный слив банят )

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
218
2.206
города невест
И когда я увидел, что больше от вас агрессии нет, стрелять перестал, поэтому ДМа как такого не было, а вот с вашей стороны и МГ и инта от боя и дм.

Samed_Gambino

ム Namalsk Team.
28 Май 2022
143
12
846
24
И когда я увидел, что больше от вас агрессии нет, стрелять перестал, поэтому ДМа как такого не было, а вот с вашей стороны и МГ и инта от боя и дм.
Во первых , инты от боя не было , посмотри на мой фрапс , видно , что я был сзади парковки , во вторых - Да мы тебя ДМили , потом когда я перестал по тебе стрелять , перестал тебя ДМить , в тебя начали стреляли другие люди ты убил одного , после чего , просто так 2 раза стрельнул в меня!

Samed_Gambino

ム Namalsk Team.
28 Май 2022
143
12
846
24

Внимание - я поставил Фрапс на паузу , после чего забыл включить , вспомнив , включил фрапс , вот что происходило дальше!

Ждем дальнейшего ответа от Администрации , они решат!

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
218
2.206
города невест
Во первых , инты от боя не было , посмотри на мой фрапс , видно , что я был сзади парковки , во вторых - Да мы тебя ДМили , потом когда я перестал по тебе стрелять , перестал тебя ДМить , в тебя начали стреляли другие люди ты убил одного , после чего , просто так 2 раза стрельнул в меня!
Я никого не убил, фикса есть, я закинул. Конечно выстрелил, ты же ДМ бибизян, который стрелял по мне, вот и выстрелил, после этого, увидел, что ты не стреляешь и не продолжил стрелять

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alberto_Scaletta
Ник нарушителя: David_Aviazovsky
Что данный игрок нарушил?: DM goss
Описание ситуации: Вышел с паркинга , разговариваю с другом , начал стрелять по нам.

Видео(с /time): Кликабельно
Фрапс начат не сначала...
PS: Мнение обычного прохожего

• Лайк
Реакции: David_Aivazovsky

Maksyska

12 Июн 2021
147
48
1.156
43
кароче ты сын шалавы иди нахуй удали жб кринге

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.