Отказано Odin | Naym_Saydex

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Ivan_Mayskiy
  • 2. Nick_Name администратора: Naym_Saydex
  • 3. Описание ситуации: Выдал мут за оскорбления администрации. Кароч я вышел из больки и увидел плохого человека в скине вузи, я ему написал "О бля" "гнида" "Сольём" так как данный чел угрожал мне жалобами. И мне данный администратор выдаёт мут за ОСК адм. Я считаю что это предвзятое отношение ко мне так как до того как это будущий администратор был лидером я не наказал чела так как у меня не было фрапса, на что он пообещал меня слить, и при любой встрече со мной он пытался меня спровоцировать на любое нарушение правила. В случае удачного исхода жалобы в мою пользу, попрошу выдать мне компенсацию.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 00:20:36
  • 5. Доказательство (с /time): Тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Готов

Naym

ム Glock — big size
10 Июн 2020
881
172
1.496
Доброй ночи .
Около больницы стоял только я один, как я пришел на пост вы остановились и открыли чат и написали данные высказывание .
Кого вы слить пытаетесь правда я не знаю оскорбление присутствовало .
Опровержение на оскорбление .

Обратим внимания на Nickname - Кто же вышел с больницы? Хм наверное я .
Не прошло и пару секунд как вы уже открыли чат и написали мне данные сообщения. (2 скрин.)

Приятной игры , за обман Ст.Администрации получите еще блокировку Ф.А

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Доброй ночи .
Около больницы стоял только я один, как я пришел на пост вы остановились и открыли чат и написали данные высказывание .
Кого вы слить пытаетесь правда я не знаю оскорбление присутствовало .
Опровержение на оскорбление .

Обратим внимания на Nickname - Кто же вышел с больницы? Хм наверное я .
Не прошло и пару секунд как вы уже открыли чат и написали мне данные сообщения. (2 скрин.)

Приятной игры , за обман Ст.Администрации получите еще блокировку Ф.А
Меня убили вышел с больки увидела чела с ником Hokage и написал что он гнида. Я не написал в своей жалобе что меня убил тот чел. Тот чел просто угрожал меня слить жалобами впринцепи как и вы на своей лидерке.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
В нонРп чате кого угодно нельзя оскорблять.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.