Отказано Odin | Van_Karianov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EvgeniyPak

CGI Artist, Сarmaker
18 Авг 2020
54
20
1.056
25
Беларусь
vk.com
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Evgeniy_Muller
  • 2. Nick_Name администратора: Van_Karianov (кликабельная ссылка на аккаунт)
  • 3. Описание ситуации: Посадил за ДМ по ЖБ на не сост. При этом: на видео видно только 2 попадания(нет факта убийства), а также была причина для убийства: помеха езде машинам на велосипеде: человек ехал по встречной(нашей полосе, где мы сдавали задним ходом на аварийках), повредил тем самым мою машину и пытался уйти без разговора: что по факту нонрп, и почему эта жалоба была вообще рассмотрена - мне неясно. Можно пожалуйста объяснить мотивацию посадки меня за дм?
И хотелось бы объяснений. Почему меня посадили за "дм", если это была РП разборка, а чел ушёл от неё в интерьер и кинул якобы "дм", где его даже не убили. Не оставил варианта выхода из ситуации в РП ключе и ЗНАЛ что он делает. Почему в этом виноват я? Я по встречке на велосипеде не езжу, переворачивая кому-то машину.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: без понятия, стоял в афк, посадили. 06.08.2022
  • 5. Доказательство (с /time): ссылка на оригинальную жалобу (кликабельно)
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Kirya_Lesnoy

ム летим в красивую жизнь ム
25 Дек 2020
1.604
282
3.046
Доброго времени суток.
ДМ считается не только за убийство, а ещё как нанесения урона. Вы попали в игрока три раза.
Вы могли проехать по своей полосе. Жалобу которую Вы написали будет рассмотрена не мною, чтобы другой администратор вынес свой вердикт

Kirya_Lesnoy

ム летим в красивую жизнь ム
25 Дек 2020
1.604
282
3.046
Начинать огонь прямо около здания МВД тоже не является РП.
Я думаю, в жизни Вы бы не открывали огонь около офиса МВД, скорее всего не достали бы оружие.
Ещё Вы начали стрелять по дверям ГИБДД.

EvgeniyPak

CGI Artist, Сarmaker
18 Авг 2020
54
20
1.056
25
Беларусь
vk.com
Доброго времени суток.
ДМ считается не только за убийство, а ещё как нанесения урона. Вы попали в игрока три раза.
Вы могли проехать по своей полосе. Жалобу которую Вы написали будет рассмотрена не мною, чтобы другой администратор вынес свой вердикт
Дорогой администратор, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО, только ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО пункт 3.1 правил сервера, и что такое DM.
По-моему если человек нарушает 2.7 и 2.16, убегая СРАЗУ ЖЕ в пустой интерьер ГИБДД(Сразу же после того, как он выпрыгнул и перевернул мне машину он это сделал. Очевидно до начала стрельбы, до рп диалога, до любой потенциальной РП ситуации. У него срочные дела появились в закрытом в позднее время ГИБДД, где никого нет?), не дав шанса на РП Отыгровку, то что мне ещё оставалось делать? Нельзя отыгрывать РП похищения и бой в ЗЗ(чем и является интерьер ГИБДД). Это написано в пункте 3.10 и 3.11

По-моему, вашу компетентность как администратора ставит под сомнение то, что вы пишите, т.к. в ваших сообщениях присутствуют лишь гипотетические фразы про "реальную жизнь". В реальной жизни он был бы мёртв, выпрыгнув так на встречную полосу, а так же не смог зайти бы в закрытое в час ночи здание ГИБДД.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, жалоба отказана.
Авария не является поводом к ДМу. Вы могли ехать аккуратнее, пройти за игроком с просьбой компенсации, но доставать оружие у Вас не было права.
в закрытом в позднее время ГИБДД, где никого нет?
Тут Вы не правы. Могу Вам с уверенностью сказать, что в любое время рядом с отделениями полиции есть сотрудники. (Проверено на личном опыте)
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.