Проверено Odin | Jimmy Flauer/Maus

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Minskovich

6 Авг 2022
9
0
251
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Ivan_Minscovich
  • 2. Nick_Name администратора: Jimmy Flauer
  • 3. Описание ситуации: Прошу предъявить доказательства того что я осорблял родителей и то место где на меня поступил репорт
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 12:36
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
19
Передал вашу жалобу модератору, ожидайте

Maus_Alto

❤️ムГИБДД - в ❤️ム
26 Июл 2019
4.289
432
4.941
20
Беларусь
Приветствую, уважаемый игрок нашего сервера.
Вы были забанены за оскорбление родных. Вы оскорбил родных игрока который в Вас специально врезался, я его конечного же посадил.
По итогу, когда он в Вас врезался, Вы сказали очень плохую фразу. Всё будет видно на фрапсе.
По поводу репорта, другой игрока попросил за ним проследить, он просил вашего друга подвезти его до паркинга.
Но подъехали Вы и неадекватно выразились в сторону игрока, после всего увиденного просто решил за Вами проследить.
Опровержение на Ваше нарушение в данный момент загружается.
Предоставлю в течении 10-20 минут. Ожидайте...

Ivan_Minskovich

6 Авг 2022
9
0
251
25
Приветствую, уважаемый игрок нашего сервера.
Вы были забанены за оскорбление родных. Вы оскорбил родных игрока который в Вас специально врезался, я его конечного же посадил.
По итогу, когда он в Вас врезался, Вы сказали очень плохую фразу. Всё будет видно на фрапсе.
По поводу репорта, другой игрока попросил за ним проследить, он просил вашего друга подвезти его до паркинга.
Но подъехали Вы и неадекватно выразились в сторону игрока, после всего увиденного просто решил за Вами проследить.
Опровержение на Ваше нарушение в данный момент загружается.
Предоставлю в течении 10-20 минут. Ожидайте...
Я пересмотрел вашу видео запись и пришел к выводу что я был не прав, прошу извинить меня за то что я сказал, обещаю что такого больше не повториться, я постараюсь извиниться перед человеком чью родню я оскорбил, сделав все возможно чтобы найти его, прошу сократить срок блокировки так так я очень люблю данный проект. Так же извиняюсь перед администрацией проекта за нарушение правил, обещаю что с этого момента буду более серьезно относиться к правилам проекта, буду потдерживать рп данного проекта! Прошу понять меня что сделаное мной была на эмоциях так так перед этим моментом я был обманут на довольно крупную сумму, но с этим не мог не чего поделать так как не было прямых доказательств!

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Доказательства от администратора выше.
Блокировка остается.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.