Отказано Odin | Bravo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bober_Smalec

11 Апр 2022
99
22
286
26
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Valeriy_Captez
  • 2. Nick_Name администратора: Bravo
  • 3. Описание ситуации: посадил за 1 килл на 300 минут,также не наказал чела за афк от смерти,чтооо возможноо блааат???,с такими админами хочеться перестать играть на намальске
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 06.08 9:54
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): даааа

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Приветствую, прикрепляю опру на ваш DM - Тык. По мимо DM вы ещё были и Nonrp, езда на крыше является nonrp. По мимо вы стояли и стреляли во все стороны. Я считаю наказание выдано верно и заслужено.

Bober_Smalec

11 Апр 2022
99
22
286
26
Приветствую, прикрепляю опру на ваш DM - Тык. По мимо DM вы ещё были и Nonrp, езда на крыше является nonrp. По мимо вы стояли и стреляли во все стороны. Я считаю наказание выдано верно и заслужено.
ГЕНИЙ ГДЕ ФУЛЛ СИТУАЦИЯ,БАГАЖНИК НА КОРВЕТЕ ОТКРЫТ ОПРА В КАЧЕСТВЕ 1000+ КИДАЙ НАВОДКУ ФАСТОМ НА АНЖАИЛ

Bober_Smalec

11 Апр 2022
99
22
286
26
СТРЕЛЯЛ В ОДНУ МАШИНУ,ПРОСТО ЧЕЛ В АФК ВСТАЛ ,ТАКЖЕ АФК ОТ СМЕРТИ ТАК ЧТО ЕЩЕ И НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Багажник хоть и был открыт , но вы были не на месте где багажник, а на капоте, что является нонрп. То что чел встал в АФК возможно лаги, в Арзамасе у многих бывает подвисает + вы прям сейчас спалились, что не одного человека хотели убить, а двоих. Вы убили рядом сидящего и хотели того кто в АФК, опять же повторюсь это лаги могут быть

Bober_Smalec

11 Апр 2022
99
22
286
26
Багажник хоть и был открыт , но вы были не на месте где багажник, а на капоте, что является нонрп. То что чел встал в АФК возможно лаги, в Арзамасе у многих бывает подвисает + вы прям сейчас спалились, что не одного человека хотели убить, а двоих. Вы убили рядом сидящего и хотели того кто в АФК, опять же повторюсь это лаги могут быть
и что,убил то одного,фулл ситуации не видно,репорты на дм пишут перед накалением ситуации

Bober_Smalec

11 Апр 2022
99
22
286
26
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Valeriy_Captez
  • 2. Nick_Name администратора: Bravo
  • 3. Описание ситуации: посадил за 1 килл на 300 минут,также не наказал чела за афк от смерти,чтооо возможноо блааат???,с такими админами хочеться перестать играть на намальске
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 06.08 9:54
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): даааа
up 2 часа осталось

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
За ДМ наказывается от 30 минут до 300, на фрапсе видно, что вы направо налево стреляли , а в конце убили человека просто так.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.