Проверено Odin||Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska

12 Июн 2021
147
48
1.156
43
1. Ваш игровой Nick_Name:Maksyska_Lionn
2. Nick_Name администратора:timingov
3. Описание ситуации:Кароче зашел в намальск ролеплей захотел подразнить гибдд начал выкидывать с новой машины гибддшника и как то дальше поехал на ней как хз и пишу в реп типа как я еду на машине гибдд а мне госник тимингов пишет что я с читами и садит меня в тср когда я с лаунчера мда это минимум какойто баг я без читов:mad::mad::mad::mad::mad::mad: я возмущен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 05.08.2022 10:25
5. Доказательство (с /time):

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Последнее редактирование:

Maksyska

12 Июн 2021
147
48
1.156
43
Доброго времени суток. Думаю, что обычный игрок так бы не смог сделать - Опра.
Ты читать умееш я тебе сказал что забрал ее у гибдд и как то дальше поехал я в репорт написал как я еду на машине гибдд мне чо так выгодно читы подрубить и написать про это в реп это баг обычный а не читы и как можно читы закинуть в лаунчер :mad::mad::mad::mad:

Последнее редактирование:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Обсужу с экспертами возможен ли в принципе такой баг.
Если да, то заменю блокировку на меньший срок на багоюз.

Deadinsideneloh

6 Июн 2022
85
9
1.056
19
Здравствуйте.
Обсужу с экспертами возможен ли в принципе такой баг.
Если да, то заменю блокировку на меньший срок на багоюз.
это не багаюз ок, у меня такое было это от пинга зависит, когда у тебя большой пинг и садишься в машину не своей фраки затем нажимаешь "W" Система иза того что у тебя пинг и передаётся мало пакетов считает что тебе можно кататься на этой машине

• Лайк
Реакции: Maksyska

Deadinsideneloh

6 Июн 2022
85
9
1.056
19
это не багаюз ок, у меня такое было это от пинга зависит, когда у тебя большой пинг и садишься в машину не своей фраки затем нажимаешь "W" Система иза того что у тебя пинг и передаётся мало пакетов считает что тебе можно кататься на этой машине
как то так короче

• Лайк

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Посоветовался с экспертами проекта.
Сниму блокировку и выдам предупреждение за багоюз.
Закрыто.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.