Ало ебанат у тебя везде доводки ? Вы тупые за софты нахуй шарите не? Ты сам также сможешь если нажмешь ЛКМ потом ПКМ и повернешь мышку , у меня такая же стрельба . Так то закрой рот Попов и дайте ему бан ФА за оффтоп , мне тоже можете дать , ваще похуй на этот проектНа 14 секунде отчётливо видно наводку
Руку починил?Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikitozix_Tankistio
Ник нарушителя: Batya_Markov
Что данный игрок нарушил?: soft
Описание ситуации: играет с легит настройками ARCANE HACH, чувак фрапсит, пусть опру кидает
Видео(с /time):
------ не могу стрелять, убивают всякие марковкиныРуку починил?
танкисты ты ебанный , лучше бы ендсайз оставался это лучше чем танкисты------ не могу стрелять, убивают всякие марковкины
Ты до такой степени высокомерный что я тебя убивать не обязан?------ не могу стрелять, убивают всякие марковкины
На 14 секунде видно как ебут твою мамашуНа 14 секунде отчётливо видно наводку
Hi, если ты старая бабуля которая запнулась об машину и упала 2 раза потом сидел в канаве с арабкой потому-что не выдержал, если ты так хорошо разбираешься в софах почему раньше не залили и не него за банили? Слив жалоба!Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nikitozix_Tankistio
Ник нарушителя: Batya_Markov
Что данный игрок нарушил?: soft
Описание ситуации: играет с легит настройками ARCANE HACH, чувак фрапсит, пусть опру кидает
Видео(с /time):
Аим видно на фрапсе, моделька дигла и голова смотрит в одну сторону а прицел прилепает к телу