Проверено Odin // Mihil_Matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nika_Korneeva

30 Авг 2021
126
19
1.356
19
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Nikitka_Monster
  • 2. Nick_Name администратора: Mihil_Matsuo
  • 3. Описание ситуации: данный админ одобряет жалобу по опре, хотя есть баги сервера, когда садишься в машину может не проходить дамаг, т.к я не юзаю гм кар, онли ремки и не раз встречался с багом, что не проходит дамаг по машине, а может пройти сквозь - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/383210/ , так же посмотрев пару видос на ютубе могу сказать что гм кар работает как моментал чинка после поломки, на откате же видно что машина впринципе не ломается, так как данный админ сделал вывод, что у меня гм? так же по некоторым моим выводам, есть шанс что у данных личностей есть читы, так же если вы не верите посмотрите любое видео про гм кар плез <3
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 03.08.22 приблезительно в 15 часов (МСК)
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/383210/
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да, готов!

Nika_Korneeva

30 Авг 2021
126
19
1.356
19
специально размусоливаю для вас, если бы у меня был бы гм кар, то на фрапсе у моей машины бы хп отнималось и тут же восстанавливалось, однако когда они стреляли дамаг по машине просто не проходил, хп у машины даже не отнималось, из этого делаем вывод, что гм кара у меня нету и получается, что у данных личностей либо аим либо они стреляли чисто в меня, т.к повторюсь гм кар не работает так, чтоб машина вообще не ломалась, хп у неё хоть как должно убывать и тут же восстанавл. (и ещё вам не кажется странным что на фрапсе у них у тачки 25к хп а у меня всего 1к, не думаете, что у них как раз таки что то да есть?)

Последнее редактирование:

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Приветствую. Свой ответ дал в жалобе.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Nika_Korneeva

30 Авг 2021
126
19
1.356
19
какой вы дали ответ, вы просто сказали что ответ выше от админа
вы даже не пытаетесь разобраться в ситуации, специально для вас всё разжевал

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Жалоба в отношении Вас проверена верно.
Урон по машине не проходил Вашей.
Насчет 25к ХП у другой машины посоветуюсь с экспертами и в случае чего накажем и другого игрока.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.