Проверено odin | Vika Mefedronova

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malvin

15 Июн 2021
158
69
1.156
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Joseph Elcano
  • 2. Nick_Name администратора: Vika Mefedronova
  • 3. Описание ситуации: Я залил жалобу на лидера за то, что он отказал жалобу человеку потому что устава по которому нарушил человек уже нету. Во время написания жалобы и совершения данного нарушения такой пункт устава был и лидер сам это признал своими словами "Устав перестоял 3 лидеров,сразу как заметил данные пункты попросил их заменить,т.к существуют правила МВД" так вот спрашивается вопрос почему человек остался безнаказанным ведь он нарушил в тот момент когда этот устав был а лидер отказал жалобу по своей халатности что я смог доказать в прошлой жалобе. Считаю что жалобу на лидера надо пересмотреть
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 4:08:2022//9:50
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/383346/#post-2618319
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

June_Mansson

cотрудничество в телеграмм - @mediacyberbot
17 Дек 2017
3.046
4.044
7.366
OPG Manhattan
в правилах мвд указаны правила задержаний, они не должны как-то мешаться уставу организации, если лидер захотел поменять устав - пусть меняет, я лично ориентировалась по правилам полицейских

June_Mansson

cотрудничество в телеграмм - @mediacyberbot
17 Дек 2017
3.046
4.044
7.366
OPG Manhattan
так же добавлю, жалоба не может быть рассмотрена(если человек захочет, то сам напишет жалобу на лидера):

Жалобы должны быть составлены от 1-го лица (от 3-го недопустимы).

Malvin

15 Июн 2021
158
69
1.156
так же добавлю, жалоба не может быть рассмотрена(если человек захочет, то сам напишет жалобу на лидера):

Жалобы должны быть составлены от 1-го лица (от 3-го недопустимы).
Моя жбшка была написана до того пока это правило вышло поэтому надо перепроверить

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В уставе были некорректные пункты.
Игрок не мог знать каким правилам ему подчиняться, который по Вашему нарушил.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.