Одобрено Odin || Holstein_Manchini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garry_Hellfiger

ム The Hellfiger Family | Corporation ム
17 Сен 2021
194
23
846
1. Ваш игровой Nick_Name: Kolin_Kingster
2. Nick_Name администратора: Holstein_Manchini
3. Описание ситуации: Решили с фамой напасть на челов, которые до этого ДМили нас. Он забежал в дом (Инта от боя), далее просто бегает. Я по нему стреляю, и все выстрелы летят мимо. После чего меня садят за СК (SK - Спавн килл, то есть... Убийство при появлении, но он не заходил в игру, и я по нему не попал). Требую конпенсацию в виде оружия (Было в инвентаре), также виртуальную валюту. Так как сидеть 2 часа, и работать из за халатности администратора не очень.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 22:40 ; 03.08.22
5. Доказательство (с /time): тык

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

..>>KINGSTER<<..

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Доброго времени суток уважаемый игрок, наказание выдано по наводке Хелпера, жалобу ему передам

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
21
Добрый день, наносить урон в доме - СК. Опра ниже

Garry_Hellfiger

ム The Hellfiger Family | Corporation ム
17 Сен 2021
194
23
846
Добрый день, наносить урон в доме - СК. Опра ниже
Во первых - Знаешь, что такое рикошет? Пуля по рп могла отскачить от стены и Ранить его, но сам факт того, что я попал именно в него - НЕТ.
Второй момент: По моему фрапсу Видно, что я стрелял 2 раза, но оба не ПОПАЛ.

Если вы немного не видите, то это ваши проблемы. Если бы я нанёс ему урон, мне это показал бы Дамаг Индикатор.
Пожалуйста, не надо врать, что якобы я нанёс человеку урон. Приятного Время Провождения.
Дополнение: На вашем же фрапсе видно, что справа ниже в углу есть табло, где показано здоровье. На этом же табло видно, что у игрока не было сняты число здороья - соответственно урона именно ОТ МЕНЯ - НЕТУ/

..>>KINGSTER<<..

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.