Отказано Odin|Sonka_Nuts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew_Flickovich

Ель. Псай. Конгру.
25 Апр 2021
333
70
1.906
1. Ваш игровой Nick_Name:Andrey_Flickovich
2. Nick_Name администратора:Sonka_Nuts
3. Описание ситуации:Жена кладмена дала мут за простое mq в рп чат((((( Купите этим наркобаронам пк с регламентом, а то книжку они скурили.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: Выдали когда я был офф. так что хз
5. Доказательство (с /time):плачь терпилы
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21

Приветствую, уважаемый игрок
Если бы вы ознакомились с регламентом, то знали бы, что упоминание родных выдается за любой чат.

• Лайк
Реакции: Requiem_Negative

Andrew_Flickovich

Ель. Псай. Конгру.
25 Апр 2021
333
70
1.906

Приветствую, уважаемый игрок
Если бы вы ознакомились с регламентом, то знали бы, что упоминание родных выдается за любой чат.

Я так понял ганжубас кончился и одну страницу вы не докурили, и это хорошо, но вот в чем беда: Абревиатура mq в рп чат не несете абсолютно никакого смысла, просто рандом буквы, вот если в нонрп, то разговор другой.
p.s: надеюсь это не селфи

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Я так понял ганжубас кончился и одну страницу вы не докурили, и это хорошо, но вот в чем беда: Абревиатура mq в рп чат не несете абсолютно никакого смысла, просто рандом буквы, вот если в нонрп, то разговор другой.
p.s: надеюсь это не селфи
С момента прикрепленной жалобы прошло значительное время и правила изменились, раньше да, был пункт,что затрагивание родных только в нон рп чат, а сейчас....
2.5. Затрагивание родных | Наказание - 180-300 минут мута
2.6. Оскорбление родных | Наказание - блокировка аккаунта от 7 до 30 дней

Где вы тут увидели, что "РП" чат или "Нон рп" чат.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Пишите жалобы адекватно и без оскорблений.
Закрыто.​

• Хаха
Реакции: Ye_Mirage
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.