Petya_NaDrille | Масс.ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EvgeniyPak

CGI Artist, Сarmaker
18 Авг 2020
54
20
1.056
25
Беларусь
vk.com
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Evgeniy_Muller
Ник нарушителя: Petya_NaDrille
Что данный игрок нарушил?: Масс.ДМ
Описание ситуации: в собственной жалобе, также прикладываю видео из моей жалобы на администратора(где сохранён от удаления оригинальный видос из жалобы самого Petya_NaDrille)
Видео(с /time):
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/382374/#post-2612724

Petya_Nadrille

19 Ноя 2017
243
24
3.896
44
Ещё раз поясняю тебе, была провокация со стороны первого чела, вас двоих убил просто так что масс дма не было. Пруф провокации:

EvgeniyPak

CGI Artist, Сarmaker
18 Авг 2020
54
20
1.056
25
Беларусь
vk.com

EvgeniyPak

CGI Artist, Сarmaker
18 Авг 2020
54
20
1.056
25
Беларусь
vk.com
мне пох, я не читал , мне лень было, провокация есть? есть, следовательно не было масс дма
С моей стороны это выглядело так: человек подходит к нам, просит довести, вы его начинаете "обвинять" в чём-то(доков об этом нет, скинь доки где он по вам стрелял - тогда это не будет масс.дм). Или ты считаешь, что можно подойти просто так к кому угодно, сказать: "Ты в меня стрелял", - он скажет: "Ты это начал, иди ***", - а после этого как ни в чём не бывало продолжить дм?

Прикрепляю тебе видео, где якобы "он тебя спровоцировал". Прикрепи фрагмент до него - это не будет масс.дм. А так вы просто сагрились на типа, а потом ещё просто так слили нас. Плюс ко всему, этот чел даже не стрелял в ответ, что твою "теорию о провокации" сходу разрушает, т.к. если бы он хотел устроить РП бой с "провокацией", то он наверное угрожал бы тебе оружием, нет?

И раз уж ты заговорил про рп провокацию - покажи, где у тебя отыгровка хотя бы минимальная, что ты достал оружие, нацелился, предупредительный сделал? Хоть что-то из этого и по рп? Ты по итогу тупо задмил типа, как п*** +с-шил, нарушая все правила, а потом говоришь, что с его стороны была провокация.

Последнее редактирование:

Petya_Nadrille

19 Ноя 2017
243
24
3.896
44
С моей стороны это выглядело так: человек подходит к нам, просит довести, вы его начинаете "обвинять" в чём-то(доков об этом нет, скинь доки где он по вам стрелял - тогда это не будет масс.дм). Или ты считаешь, что можно подойти просто так к кому угодно, сказать: "Ты в меня стрелял", - он скажет: "Ты это начал, иди ***", - а после этого как ни в чём не бывало продолжить дм?

Прикрепляю тебе видео, где якобы "он тебя спровоцировал". Прикрепи фрагмент до него - это не будет масс.дм. А так вы просто сагрились на типа, а потом ещё просто так слили нас. Плюс ко всему, этот чел даже не стрелял в ответ, что твою "теорию о провокации" сходу разрушает, т.к. если бы он хотел устроить РП бой с "провокацией", то он наверное угрожал бы тебе оружием, нет?

И раз уж ты заговорил про рп провокацию - покажи, где у тебя отыгровка хотя бы минимальная, что ты достал оружие, нацелился, предупредительный сделал? Хоть что-то из этого и по рп? Ты по итогу тупо задмил типа, как п*** +с-шил, нарушая все правила, а потом говоришь, что с его стороны была провокация.
та чел какое рп на намальске

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.