Ermak_Capone | ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petya_Nadrille

19 Ноя 2017
243
24
3.896
44
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Extremqa_Walker.
Ник лидера: Ermak_Capone.
Что лидер нарушил?: Не выполнил свои обязанности.
Описание ситуации: В общем, выхожу я из оружейки, смотрю, какого-то типа вяжут, подбегаю, спрашиваю, за че его, фулл игнор, ок, я собираюсь убегать и тут на нахуй, меня ппсник ебашит со спины дубинкой, я спрашиваю, за что, в ответ получаю только отыгровку того, как он там сравнил какую-то фотку со мной, т.е он на глазах лидера фсб и его подсоса ппсник нарушил все правила задержания, и ермаку абсолютно похуй. Максимально халатное отношение к должности.
Видео(с /time):

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
Друг, не мучайся, заголовок темы должен быть такой: Ermak_Capone | ФСБ

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Extremqa_Walker.
Ник лидера: Ermak_Capone.
Что лидер нарушил?: Не выполнил свои обязанности.
Описание ситуации: В общем, выхожу я из оружейки, смотрю, какого-то типа вяжут, подбегаю, спрашиваю, за че его, фулл игнор, ок, я собираюсь убегать и тут на нахуй, меня ппсник ебашит со спины дубинкой, я спрашиваю, за что, в ответ получаю только отыгровку того, как он там сравнил какую-то фотку со мной, т.е он на глазах лидера фсб и его подсоса ппсник нарушил все правила задержания, и ермаку абсолютно похуй. Максимально халатное отношение к должности.
Видео(с /time):
Сотрудник ППС всё сделал по правилам,представился и зачитал ваши права,не совсем понимаю причем тут Я?
Я был занят вообще другим человеком.

Petya_Nadrille

19 Ноя 2017
243
24
3.896
44
Сотрудник ППС всё сделал по правилам,представился и зачитал ваши права,не совсем понимаю причем тут Я?
Я был занят вообще другим человеком.
все делал по правилам???? по вашему это абсолютно адекватно не представится ни че не сделать ебануть дубинкой и сравнить с каким-то фотороботом?

• Хаха
Реакции: Jereon_Milano

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.040
7.366
OPG Manhattan
Отказано.
Запрещено оскорблять в жалобе кого-то.
Запрещено использовать ненормативную лексику