Проверено Odin|Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kozirniy_Legendary

24 Фев 2022
131
32
1.356
23
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Kozirniy_Legendary
  • 2. Nick_Name администратора: Holstein_Manchini(модератор)
  • 3. Описание ситуации: на меня залили данную жалобу якобы у меня ГМкар https://forum.namalsk-rp.ru/threads/381991/#post-2609986 На фрапсе видно что у меня изначально уже немного шёл дым с мерседеса, тем более я до того как меня догнали эти двое до встречи с ними был под спеком нового и довольно адекватного и хорошего админа Van_Karianov который подтвердит что я был без гмкара, уж тем более насколько я знаю, когда у человека гмкар то там постоянно 1000хп на машине, а вот то что видно траекторию пуль над моим мерседесом, а точки прилёта прям в него в туже секунду, вот это интересно.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 31.07.2022(в 17:42 одобрили на форуме)
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/381991/#post-2609986 (всё тут, да не совсем по форме, но разберитесь)
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Andrey_Pavin

10 Авг 2021
13
4
561
24
сорян за оффтоп,но тут не только гм кар. У тебя же и обычный гм присутствует,не?)
тайм-код 0:10 - пуля попадает в тебя,но хп то не уменьшивается..

Kozirniy_Legendary

24 Фев 2022
131
32
1.356
23
сорян за оффтоп,но тут не только гм кар. У тебя же и обычный гм присутствует,не?)
тайм-код 0:10 - пуля попадает в тебя,но хп то не уменьшивается..
Извиняюсь за оффтоп, но я даже с Хаппой Кенсайдом в дискорде сидел и проверяли проджект ван по урону, по нему урон не шёл несколько раз при ударах, он сказал что это мог быть баг, он бы отказал жалобу, также хотелось бы увидеть откат от стрелявшего где будет видно на дамаг информере как он попадает по мне и будет видно его чат, так как у него урон мог быть заблокирован системой после нескольких попаданий. К тому же могу пройти любую проверку мне вообще без разницы, так как играю по кд только с лаунчера.

Последнее редактирование:

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Блокировка - остается в силе, в жалобе - отказано
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.