Ermak_Capone | Халатность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Petya_Nadrille

19 Ноя 2017
243
24
3.896
44
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Extremqa_Walker.
Ник лидера: Ermak_Capone.
Что лидер нарушил?:
Описание ситуации: В общем, выхожу я из оружейки, смотрю, какого-то типа вяжут, подбегаю, спрашиваю, за че его, фулл игнор, ок, я собираюсь убегать и тут на нахуй, меня ппсник ебашит со спины дубинкой, я спрашиваю, за что, в ответ получаю только отыгровку того, как он там сравнил какую-то фотку со мной, т.е он на глазах лидера фсб и его подсоса ппсник нарушил все правила задержания, и ермаку абсолютно похуй. Максимально халатное отношение к должности.
Видео(с /time):

Feag_Vam

5 Июн 2021
23
3
1.531
18
Здравствуйте, извините за оффтоп
Сотрдник сравнил вас с фотороботом и совпадает, а это значит, что вы в розыске.

Petya_Nadrille

19 Ноя 2017
243
24
3.896
44
ты самый умный?
Правила проведения задержания:
1. Сотрудник полиции при задержании обязан представиться по требованию гражданина ( исключение: Сотрудники ФСБ, сотрудники ОМОН, при выезде по /wanted ) .
2. Сотрудник полиции обязан объяснить причину задержания по требованию гражданина ( исключение: Сотрудники ФСБ).
3. Перед арестом сотруднику полиции обязан произвести обыск преступника и изъять запрещенные вещества (если таковы имеются).

Noaah

29 Ноя 2017
85
11
3.086
Данный человек не сопротивлялся, а ему в спину дубинкой ударили, это по вашему нормально?

• Любовь
Реакции: Petya_Nadrille

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Extremqa_Walker.
Ник лидера: Ermak_Capone.
Что лидер нарушил?:
Описание ситуации: В общем, выхожу я из оружейки, смотрю, какого-то типа вяжут, подбегаю, спрашиваю, за че его, фулл игнор, ок, я собираюсь убегать и тут на нахуй, меня ппсник ебашит со спины дубинкой, я спрашиваю, за что, в ответ получаю только отыгровку того, как он там сравнил какую-то фотку со мной, т.е он на глазах лидера фсб и его подсоса ппсник нарушил все правила задержания, и ермаку абсолютно похуй. Максимально халатное отношение к должности.
Видео(с /time):
Занимался другим человеком.
У вас был розыск и видимо ППСник решил вас задержать за это.

Petya_Nadrille

19 Ноя 2017
243
24
3.896
44
Плохое оправдание. На моём фрапсе видео, как вы никем не занимались. Что вы были свободно и даже подошли ко мне, но потом забили хуй.

Petya_Nadrille

19 Ноя 2017
243
24
3.896
44
ты как вообще на лидерку встал, если не знаешь правила задержания?
1. Сотрудник полиции при задержании обязан представиться по требованию гражданина ( исключение: Сотрудники ФСБ, сотрудники ОМОН, при выезде по /wanted ) .
2. Сотрудник полиции обязан объяснить причину задержания по требованию гражданина ( исключение: Сотрудники ФСБ).
3. Перед арестом сотруднику полиции обязан произвести обыск преступника и изъять запрещенные вещества (если таковы имеются).

Ermakchok

ム bye Baby ム
10 Июл 2022
850
122
1.036
ты как вообще на лидерку встал, если не знаешь правила задержания?
Ситуацию была между вами и ппсником,я тут не причем.Не знал всей ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.