Отказано Odin | Dmitriy_Timingov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Caratel_Cherepanov
  • 2. Nick_Name администратора: Dmitriy_Timingov
  • 3. Описание ситуации: был в патруле с напарником, почти посадил преступника в КПЗ, но администратор посчитал, что я совершил nrp действие. Объясняю, когда ты садишь преступника в автомобиль (логично, что ты уже прописал команду /gotome с отыгровкой) и после вытаскиваешь его из этого автомобиля команда /gotome магическим образом перестает действовать и приходится ее заново прописывать. По факту баг игры и ошибка администратора. Так же я запустил ахк, но мне прописало "не флуди", что подтверждается моим фрапсом. Лишнего времени я терять не мог т.к. в 99% случаев преступник начинал убегать и все заканчивалось долгой погоней. Мой напарник передал, что администратор Dmitriy_Timingov снял наручники преступнику, а также, что после снятия наручников данный игрок начал стрелять по моему напарнику, а администратор полностью проигнорировал данные действия. Требую полный откат действий администратора Dmitriy_Timingov. В конце забыл про фрапс и зашёл в вк, фрапс обрезал только в конце. Если надо покажу оригинал администратору в дискорде. Тайм-коды: 0-8:20 вяжем данного игрока и привозим к отделу ППС, 8:45 - выдача варна от администратора.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 31.07.22 / 19:54
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

• Лайк
Реакции: Megazavr_Parktronic

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
6.306
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Приветствую. Повели человека за собой без РП отыгровки - Сюда надо курсором попасть окда
Вы что-то писали в беседе про проблемы с моими глазами? Дак вот походу у вас они тоже имеются. Для вас ещё раз объясню когда ты садишь преступника в автомобиль (логично, что ты уже прописал команду /gotome с отыгровкой) и после вытаскиваешь его из этого автомобиля команда /gotome магическим образом перестает действовать и приходится ее заново прописывать. По факту баг игры и ошибка администратора. Перечитайте это несколько раз, а тем более то, что ахк у меня было запущено, но одна строка отыгровки посчиталась флудом.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
6.306
24
Приветствую, отказано.
Наказаны верно.
Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.