Отказано Raiden_Kotikov I Odin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freud

13 Окт 2021
41
14
576
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Mihail_Kvakin
  • 2. Nick_Name администратора: Raiden_Kotikov
  • 3. Описание ситуации: Задал в репорт вопрос : "Админы обижаются , когда их поносом поливают?" После мне прилетает мут на 3 часа С причиной: "неадекватное выражение в сторону администрации" , -не вижу ничего оскорбительного , или же что-то такого , что могло выходить за грани дозволенного .
  • Вероятнее всего , администратору показалось , что выражение "Поливать поносом" - оскорбительно/неадекватное , но данное выражение имеет смысл "Ругать, оскорблять , обижать, клеветать" , то есть мой вопрос имеет смысл "Админы обижаются , когда их оскорбляют ?" Слово" оскорбляют" было заменено выражением "Поливать поносом" , что имеет в приципе одно и то же значение . Никакого неадекватного обращения к администраторам нет, но мут прилетел .
  • Могу даже сказать , что мое обращение в репорт было написано чисто из добрых желаний узнать о том , как реагируют администраторы на какую-либо беспочвенную критику / оскорбления , но прилетел мут.
  • Плюс ко всему < если администратор посчитал , что мое выражение как-то затрагивает его ЭГО , ТО это вовсе не так , ведь когда говорят "Поливать словесным поносом" , то если буквально воспринимать эти слова , то получится < что агрессор , в прямом смысле испрожняет из своего рта оскорбления , что является неадекватным и унизительным лишь для того, кто отправляет эти оскорбления.

• Требую перевыдать мут на 30 минут , за оффтоп ( так как так оно и есть)

• 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 30.07.22 (15: 30)
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да

Последнее редактирование:

Freud

13 Окт 2021
41
14
576
25
Прикрепляю толковый словарь Ушакова

Raiden_Werside

ム Модератор || Odin ム
10 Май 2018
604
89
4.136
Сочи
Доброго времени суток, уважаемый игрок, мне абсолютно по барабану, как переводится это словосочетание,
могли бы написать просто адекватно, но во решили написать "Поливать поносом", что является
неадекватным выражение, сами указали, что вы так написали, не вижу смысла кидать опру,
всего хорошего!

Freud

13 Окт 2021
41
14
576
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок, мне абсолютно по барабану, как переводится это словосочетание,
могли бы написать просто адекватно, но во решили написать "Поливать поносом", что является
неадекватным выражение, сами указали, что вы так написали, не вижу смысла кидать опру,
всего хорошего!
Так тут нет ничего неадекватного в этом выражение ..
Если бы я вам написать , "Что вы бьете баклуши?" - вы бы так же мут дали ? Наверняка неадекватно .
Плюс ко всему это выражение добавляет эмоциональный окрас , тут нет ничего плохого..
Если вам что-то ударило в голову и вы посчитали это неадекватны - это ваши проблемы , которые вам следует проработать.
Я вам разложил все по фактам , вы же отрицаете их своим флегматизмом .

• Хаха
Реакции: Raiden_Werside

Freud

13 Окт 2021
41
14
576
25
всего хорошего!
Никто не говорил о том , что я этого не писал ... И От вас опры не требовалась ...

Freud

13 Окт 2021
41
14
576
25
всего хорошего!
Если вам по барабану , то с таким же успехом вы можете принять слово "Привет" за оскорбление .
Сомневаюсь в вашей компетентности .
Ждем ответа от старших .

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, жалоба не по форме.
А именно заголовка, нужно оформлять - Odin | Ник Администратора.​

Статус