- 1. Ваш игровой Nick_Name: Mihail_Kvakin
- 2. Nick_Name администратора: Raiden_Kotikov
- 3. Описание ситуации: Задал в репорт вопрос : "Админы обижаются , когда их поносом поливают?" После мне прилетает мут на 3 часа С причиной: "неадекватное выражение в сторону администрации" , -не вижу ничего оскорбительного , или же что-то такого , что могло выходить за грани дозволенного .
- Вероятнее всего , администратору показалось , что выражение "Поливать поносом" - оскорбительно/неадекватное , но данное выражение имеет смысл "Ругать, оскорблять , обижать, клеветать" , то есть мой вопрос имеет смысл "Админы обижаются , когда их оскорбляют ?" Слово" оскорбляют" было заменено выражением "Поливать поносом" , что имеет в приципе одно и то же значение . Никакого неадекватного обращения к администраторам нет, но мут прилетел .
- Могу даже сказать , что мое обращение в репорт было написано чисто из добрых желаний узнать о том , как реагируют администраторы на какую-либо беспочвенную критику / оскорбления , но прилетел мут.
- Плюс ко всему < если администратор посчитал , что мое выражение как-то затрагивает его ЭГО , ТО это вовсе не так , ведь когда говорят "Поливать словесным поносом" , то если буквально воспринимать эти слова , то получится < что агрессор , в прямом смысле испрожняет из своего рта оскорбления , что является неадекватным и унизительным лишь для того, кто отправляет эти оскорбления.
- Требую перевыдать мут на 30 минут , за оффтоп ( так как так оно и есть)
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 30.07.22 (15: 30)
- 5. Доказательство (с /time):
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да
Последнее редактирование: