Проверено Zheka_Dukhnov // ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wouter_Kotikov

28 Май 2022
45
25
576
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Wouter_Kotikov
Ник лидера: Zheka_Dukhnov (ЗАМ)
Что лидер нарушил?: ДМ ГОСС
Описание ситуации: Бегал бил дубинкай (Не оружиям) и он начал меня убивать когда мог просто надеть наручники (Таймкоды - 1.10)
Видео(с /time):

Zheka_Dukhnov

Бутерброд
12 Июн 2022
2.212
801
2.691
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Wouter_Kotikov
Ник лидера: Zheka_Dukhnov (ЗАМ)
Что лидер нарушил?: ДМ ГОСС
Описание ситуации: Бегал бил дубинкай (Не оружиям) и он начал меня убивать когда мог просто надеть наручники (Таймкоды - 1.10)
Видео(с /time):
Во первых вы специльно мешали проводить ГРП для фракций.
Во вторых вы меня специально провоцировали на это.

В третих я начал вас убивать так как вы оглушали постоянно Лидера ТСР, били всех дубинкой, а этого уже хватает начать огонь по человеку.
Я посчитал что это не нормально и посчитал нападение на сотрудников при исполнении которое разрешает открыть огонь на поражение.

Правила полицейских: 7. Запрещено применять оружие без весомых оснований (нападение, побег, скрытие ООП и так далее). В прошлой жалобе на меня, когда я начал в вас стрелять вы убили человека, сейчас вы всё время использовали тазер на сотрудника и били дубинкой всех, когда я это сам увидел начал огонь по вам, я расценил это как нападение (Оружия у вас небыло так как я вас прошлый раз посадил).
Даже когда другой сотрудник наводил на вас оружием, вам было всё равно... (таймкод 0:54)

Откат с моей стороны: (421) 123 - YouTube

Wouter_Kotikov

28 Май 2022
45
25
576
24
Во первых вы специльно мешали проводить ГРП для фракций.
Во вторых вы меня специально провоцировали на это.
В третих я начал вас убивать так как вы оглушали постоянно Лидера ТСР, били всех дубинкой, а этого уже хватает начать огонь по человеку.
Я посчитал что это не нормально и посчитал нападение на сотрудников при исполнении которое разрешает открыть огонь на поражение.

Правила полицейских: 7. Запрещено применять оружие без весомых оснований (нападение, побег, скрытие ООП и так далее). В прошлой жалобе на меня, когда я начал в вас стрелять вы убили человека, сейчас вы всё время использовали тазер на сотрудника и били дубинкой всех, когда я это сам увидел начал огонь по вам, я расценил это как нападение (Оружия у вас небыло так как я вас прошлый раз посадил).
Даже когда другой сотрудник наводил на вас оружием, вам было всё равно... (таймкод 0:54)

Откат с моей стороны: (421) 123 - YouTube
я был без оружия ты мог просто меня ударить дубинкай и надеть наручники.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.888
1.984
5.596
22
В рассмотрении жалобы отказано.
Присутствует оскорбление.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Mikey_Shokerov