Одобрено Odin | Jackson_Manchini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
1. Ваш игровой Nick_Name: Lukas_Walker
2. Nick_Name администратора: Jackson_Manchini
3. Описание ситуации: Опять же ситуацию с Хелпером, кикает по причине нонРП цена, хотя цены были РП. Блатит игрока, весь рынок админу сказал что цена РП, а данному игроку он специально освободил лавку. Уже не впервые такие махинации. Жду компенсацию от админа. Так же дай свой вк недо админ.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 29.07.2022, 15:52
5. Доказательство (с /time): click

6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
upd: Написал в репорт на нонРП цену, т.к у игрока была цена легендарного авто сундука 8.2кк, а средне рыночная 7кк, он его не кикнул. А меня кикнул за нонРП цену то что у меня сундук обычный был по цене 45к. Этот админ блатит данного игрок, и не впервые уже. Понабирают этих Хелперов.
click - средне рыночная цена лег авто сундука.
click - вот данный некомпетентный хелперишко говорит что цены норм, тем самым блатит своего дружка картавого.

Semen_Remayk

17 Янв 2021
232
20
1.866
25
upd: Написал в репорт на нонРП цену, т.к у игрока была цена легендарного авто сундука 8.2кк, а средне рыночная 7кк, он его не кикнул. А меня кикнул за нонРП цену то что у меня сундук обычный был по цене 45к. Этот админ блатит данного игрок, и не впервые уже. Понабирают этих Хелперов.
click - средне рыночная цена лег авто сундука.
click - вот данный некомпетентный хелперишко говорит что цены норм, тем самым блатит своего дружка картавого.
Видно как данный игрок занимается обманом вот скрин где ему пишут что это рп цена и он пытается доказать свое

Jackson_Manchini

10 Окт 2017
93
81
2.576
Здравствуйте
Никакому игроку я лавку не освобождал (первый раз вижу вас и других игроков на рынке, ни с кем я не знаком там).
Мне одни говорили, что "НонРп цена", а другие "РП цена" (про вашу лавку говорю).
Я спросил у других администраторов, один ответил, что "нонрп цена".
Я подумал и решил вас кикнуть, т.к цена была чуть завышена по моему мнению.
А другого игрока, который продавал "легендарный авто сундук" я не стал кикать,

т.к цена была опять же по моему мнению нормальная

Jackson_Manchini

10 Окт 2017
93
81
2.576
А вы пытаетесь мною кикнуть другого игрока, чтобы занять лавку, даже если цена на предметы нормальная или более менее

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Опровержение на ваш кик от администратора не последовало.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.