Отказано Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nestor_Petro

16 Мар 2021
20
4
561
20
1. Ваш игровой Nick_Name:Leon_Cortelle
2. Nick_Name администратора:Danil_Bragin
3. Описание ситуации:розжиг не спорю от меня такое было но меня человек придупридил я затих и все спросил в реп что за это наказание ли отвечают что бан за это после этого ответа проходит 5-10 секунд бан обидно я не знал если будет розбан такое не повторится больше я так испугался когда узнал что бан и еще и прилитело 8 дней не могу ждать хочу от этого всего отвлечся а только намальск и играл ;;;(
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 27.07.2022 время не помню уже ну вечер точно
5. Доказательство (с /time):ниже указал
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да

Nestor_Petro

16 Мар 2021
20
4
561
20
1. Ваш игровой Nick_Name:Leon_Cortelle
2. Nick_Name администратора:Danil_Bragin
3. Описание ситуации:розжиг не спорю от меня такое было но меня человек придупридил я затих и все спросил в реп что за это наказание ли отвечают что бан за это после этого ответа проходит 5-10 секунд бан обидно я не знал если будет розбан такое не повторится больше я так испугался когда узнал что бан и еще и прилитело 8 дней не могу ждать хочу от этого всего отвлечся а только намальск и играл ;;;(
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 27.07.2022 время не помню уже ну вечер точно
5. Доказательство (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Нет скриншота наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.