Москва Dmytry_Sword | Nonrp Cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murzik_Oldplayer

9 Мар 2021
47
2
1.541
18
Москва
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Papa_Extreme
Ник нарушителя: Dmytry_Sword
Что данный игрок нарушил?: NonRP Cop
Описание ситуации: Связал меня, затащил в машину без РП, а так же выдал розыск без отыгровки, отыгровка должна быть примерно так "/ME достал базу данных", "/me ввёл в базу данных о преступнике", "/DO Данные введены."
Видео(с /time):

Ragnar_Gromov

Тайпан
26 Июл 2022
355
43
1.396
Cyber Russia
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Papa_Extreme
Ник нарушителя: Dmytry_Sword
Что данный игрок нарушил?: NonRP Cop
Описание ситуации: Связал меня, затащил в машину без РП, а так же выдал розыск без отыгровки, отыгровка должна быть примерно так "/ME достал базу данных", "/me ввёл в базу данных о преступнике", "/DO Данные введены."
Видео(с /time):
Здравствуте.Я игрок намальской области Дмитрий Сворд вы написали жалобу на меня.Вопрос а почему вы не показали видеодокозательство ?. Я же отыграл в голосовой чат.Или из-за конфликта что вас я посадил решили поискать причину и написать жалобу ?. Надеюсь уважаеммая администрация примит правильный выбор.Спасибо.

• Хаха
Реакции: Murzik_Oldplayer

Murzik_Oldplayer

9 Мар 2021
47
2
1.541
18
Москва
Здравствуте.Я игрок намальской области Дмитрий Сворд вы написали жалобу на меня.Вопрос а почему вы не показали видеодокозательство ?. Я же отыграл в голосовой чат.Или из-за конфликта что вас я посадил решили поискать причину и написать жалобу ?. Надеюсь уважаеммая администрация примит правильный выбор.Спасибо.
Вы даже голосовой чат не включали, иначе было изображена икона Микрофона, а так же бы в левом углу по средине было бы написано кто и что говорит, вы молчали, и не подавали своего писка, своим голоском.

Ragnar_Gromov

Тайпан
26 Июл 2022
355
43
1.396
Cyber Russia
Вы даже голосовой чат не включали, иначе было изображена икона Микрофона, а так же бы в левом углу по средине было бы написано кто и что говорит, вы молчали, и не подавали своего писка, своим голоском.
Да да хорошо.Я не подаюсь вашим провокациям.Выж создатель конфликта еще и пытаетесь меня в чём-то обвинить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.