Одобрено Odin | Den_Bravo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
1. Ваш игровой Nick_Name: Lukas_Walker
2. Nick_Name администратора: Den_Bravo
3. Описание ситуации: Нарушение админского устава, халатное отношение к должности, попросил его выдать компенсацию за одобренную жалобу, я сказал чтобы он тепнулся ко мне т.к я стоял на лавке, он меня тепает к себе зачем то чтобы просто я посмотрел как он мне переводит деньги через банк, хотя это можно было сделать просто без меня, тем самым я потерял лавку. Так же на скрине видно как ко мне обращается на "ты" фразой "с того акка заходи...". вообщем данный администратор не компетентен в своей должности.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 29.07.2022, 9 утра и там уже дальше были нарушения
5. Доказательство (с /time): click - обращение на "ты" ; click - моя потерянная лавка ; click - халатное отношение, попросил тепнуть меня на рынок, он просто заспавнил
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Приветствую,ну собственно что я вижу. Единственное от меня было нарушение,что я обратился к вам на "ты". Согласен моя вина, случайно получилось. То что вы потеряли лавку это уже не моя проблема, мне сказали выдать компенсацию - я выдал. Телепортировал я вас для того,что бы вы лично видели,что я выдал вам компенсацию и не заливали потом жалобу,что я её вам не выдавал,что касается телепортирования куда либо, администраторы не обязаны никого никуда телепортировать. Я хотел вас тпхнуть, но у меня просел пинг и стали не прогружаться текстуры, я попросил телепортировать вас другому администратору. Вот опра на то как у меня зависла/пинганула игра - Тык Опять же повторюсь мне сказали выдать компенсацию - я выдал, остальное это ваши проблемы, а не мои.

Последнее редактирование:

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Приветствую,ну собственно что я вижу. Единственное от меня было нарушение,что я обратился к вам на "ты". Согласен моя вина, случайно получилось. То что вы потеряли лавку это уже не моя проблема, мне сказали выдать компенсацию - я выдал. Телепортировал я вас для того,что бы вы лично видели,что я выдал вам компенсацию и не заливали потом жалобу,что я её вам не выдавал,что касается телепортирования куда либо, администраторы не обязаны никого никуда телепортировать. Опять же повторюсь мне сказали выдать компенсацию - я выдал, остальное это ваши проблемы, а не мои.
Я вас попросил на 2 аккаунте чтобы ты ко мне тепнулся и отдал в руки, я не просил меня к себе телепортировать. А на счёт "администраторы не обязаны никого никуда телепортировать" ты ошибаешься, ты меня должен был вернуть на то место, где и забрал меня. Халатно ко всему относишься и не компетентно, да и сам как администратор ты не компетентен.

Den_Bravo

ム Jiza ム
24 Фев 2018
811
522
5.831
Miami
vk.com
Я вас попросил на 2 аккаунте чтобы ты ко мне тепнулся и отдал в руки, я не просил меня к себе телепортировать. А на счёт "администраторы не обязаны никого никуда телепортировать" ты ошибаешься, ты меня должен был вернуть на то место, где и забрал меня. Халатно ко всему относишься и не компетентно, да и сам как администратор ты не компетентен.
В руки я бы в любом случае не передал т.к сумму 100.000 в руки не передать. И выдавать компенсацию я должен был на тот аккаунт,а не на ваш твинк.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, с администратором разберёмся.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.